Top.Mail.Ru
Ответы

Избили родители. Как поступить?

Здравствуйте! Меня зовут Тимофей. Мне 15 лет, 21 апреля я получил 2 по впр. По русскому языку, хотя русский язык я знаю прилично. В этот же день узнаю что девушка с которой я в отношениях, хочет со мной расстаться и в этот же день происходит конфликт с родителями. Вот как все было : после ванны я вышел на кухню где сидели и выпивали родители. На столе стояла недопитая бутылка фанты, осталось +-300 миллилитров. Я их выпел и подошёл к мусорке дабы выбросить её, родители начали повышенным тоном с матом звать меня к себе и объяснить что это сейчас было. Я сказал "простите что выпил фанту без спроса. обычно так делаю, вы ничего не говорите" Накал повысился, мать начала ещё сильнее кричать. Я сказал что не хочу сейчас это обсуждать и начал идти в комнату. Мама встала у меня на пути и начала блокировать проход. Мол "я ещё не договорила". Я отодвинул её руку и прошёл в комнату. Заходит папа с угрозой если я сейчас не выйду на кухню, он меня ударит и уходит обратно. Я говорю что я не хочу сейчас это обсуждать. В эту же секунду заходит мама и пытается выталкать и выволоч меня за руку на кухню, я выше неё и сильнее. У неё не получилось. Она начала кричать и пытаться меня ударить. Я попытался её остановить, пупотно повторяя одну и ту же фразу "выйди из моей комнаты, ты не в адеквате". Мать хватает клавиатуру которую я покупал за свои деньги и кидает в меня, клавиатура разбивается об стенку. Мать снова её хватает и кидает мне по ногам. Далее начинает хватать кресло, кидая в меня, монитор. Далее она хватает отпариватель и начинает алюминиевой трубкой бить меня, я срываюсь на нее, толкаю и начинаю одеваться, выхожу из дома не взяв с собой телефона. Проходил так всю ночь, под утро пришёл домой, зашёл под навес, постелил на диван спальный мешок и лёг спать. На утро меня будит мать и говорит что бы я зашёл в дом. В доме разговор был о том что я днями сижу за компьютером, ничего не делаю. Не имею манер этикета. Хотя при этом учусь я на четвёрки, помимо того я каждый день убираюсь в доме. Занимаюсь спортом и не делаю ничего плохого, вредных привычек не имею, ничего что может вызывать на меня такой гнев. Дз я делаю в школе, но видимо родителям это не нравится, так как из за того что делаю я его в школе, дома больше играю в компьютер. Подскажите как быть?

Дополнен

Вот как выглядят "побои". Просьба не писать шуточные коментарии, я хочу разобраться что с этим делать. Обратиться куда то или пережить и забыть как страшный сон. Скажу что такие моменты бывают пару раз в год стабильно, не до такой степени. Моя сестра была в таких же ситуациях с родителями, она ушла из дома в 16 лет. Сейчас ей 21

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Еbaть у тебя родители....

Искусственный Интеллект
1мес

Мы все рыдаем, повыдерЬгивали волосы на голове..

Искусственный Интеллект
1мес

Русский язык ты знаешь очень плохо, лучше займись учебой.

Искусственный Интеллект
1мес

Чушпан! Ты позор рода!

Мудрец
1мес

избить в ответ