Избили родители. Как поступить?
Здравствуйте! Меня зовут Тимофей. Мне 15 лет, 21 апреля я получил 2 по впр. По русскому языку, хотя русский язык я знаю прилично. В этот же день узнаю что девушка с которой я в отношениях, хочет со мной расстаться и в этот же день происходит конфликт с родителями. Вот как все было : после ванны я вышел на кухню где сидели и выпивали родители. На столе стояла недопитая бутылка фанты, осталось +-300 миллилитров. Я их выпел и подошёл к мусорке дабы выбросить её, родители начали повышенным тоном с матом звать меня к себе и объяснить что это сейчас было. Я сказал "простите что выпил фанту без спроса. обычно так делаю, вы ничего не говорите" Накал повысился, мать начала ещё сильнее кричать. Я сказал что не хочу сейчас это обсуждать и начал идти в комнату. Мама встала у меня на пути и начала блокировать проход. Мол "я ещё не договорила". Я отодвинул её руку и прошёл в комнату. Заходит папа с угрозой если я сейчас не выйду на кухню, он меня ударит и уходит обратно. Я говорю что я не хочу сейчас это обсуждать. В эту же секунду заходит мама и пытается выталкать и выволоч меня за руку на кухню, я выше неё и сильнее. У неё не получилось. Она начала кричать и пытаться меня ударить. Я попытался её остановить, пупотно повторяя одну и ту же фразу "выйди из моей комнаты, ты не в адеквате". Мать хватает клавиатуру которую я покупал за свои деньги и кидает в меня, клавиатура разбивается об стенку. Мать снова её хватает и кидает мне по ногам. Далее начинает хватать кресло, кидая в меня, монитор. Далее она хватает отпариватель и начинает алюминиевой трубкой бить меня, я срываюсь на нее, толкаю и начинаю одеваться, выхожу из дома не взяв с собой телефона. Проходил так всю ночь, под утро пришёл домой, зашёл под навес, постелил на диван спальный мешок и лёг спать. На утро меня будит мать и говорит что бы я зашёл в дом. В доме разговор был о том что я днями сижу за компьютером, ничего не делаю. Не имею манер этикета. Хотя при этом учусь я на четвёрки, помимо того я каждый день убираюсь в доме. Занимаюсь спортом и не делаю ничего плохого, вредных привычек не имею, ничего что может вызывать на меня такой гнев. Дз я делаю в школе, но видимо родителям это не нравится, так как из за того что делаю я его в школе, дома больше играю в компьютер. Подскажите как быть?
ДополненВот как выглядят "побои". Просьба не писать шуточные коментарии, я хочу разобраться что с этим делать. Обратиться куда то или пережить и забыть как страшный сон. Скажу что такие моменты бывают пару раз в год стабильно, не до такой степени. Моя сестра была в таких же ситуациях с родителями, она ушла из дома в 16 лет. Сейчас ей 21
Еbaть у тебя родители....
Мы все рыдаем, повыдерЬгивали волосы на голове..
Русский язык ты знаешь очень плохо, лучше займись учебой.
Чушпан! Ты позор рода!
избить в ответ