Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать?! Парень проводит больше времени с друзьями, чем со мной

Полина Блошкина Ученик (131), открыт 2 дня назад
Мы встречаемся 11 месяцев. Всё было хорошо, я жила как в сказке! Но несколько дней назад он почти перестал звонить или хотя бы писать (мы живём по раздельности). Как я поняла по соц-сетям, всё это время он провёл с друзьями. Под вечер он просто спросил как дела, но нормально мы так и не пообщались, потому что он очень холодно отвечал. Мне стало казаться, что ему плевать на меня. Он даже не пожелал спокойной ночи и ушёл спать. Последующие несколько дней он снова находился с друзьями. Я пыталась как-то решить эту проблему, потому что он не уделяет мне должного внимания. На мои просьбы провести время вместе, он отвечал с негативом. Пыталась припугнуть паузой в отношениях или даже расставанием, надеясь, что он поймёт, кого теряет. Но он просто сказал, что не знает, чего хочет. В итоге несколько дней мы продолжали ссориться и выяснять отношения, но даже в это время он оставлял меня одну и шёл к своим друзьям. Мы, вроде как, пришли к компромиссу, но я до сих пор таю в себе обиду. И не уверена, что он исправится.
Подружки говорят бросать его, но я не знаю, как лучше поступить. Что мне делать?!
6 ответов
Ван гог Ученик (59) 2 дня назад
1Пососаца со мной
2Лечь спать
Надо Быть Мудрец (11026) 2 дня назад
Заняться своими делами и самой отдыхать. Выбрал друзей - пусть с ними и проводит время тогда. Всё хорошо в меру
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (193225) 2 дня назад
Видимо, к отношениям еще не готов. Попытался, оказалось, что с друзьями интереснее.
Ольга Оракул (63897) 2 дня назад
Если ты постоянно в общении с парнем используешь манипуляции - угрозы, шантаж (решила припугнуть), то ты только ускоряешь процесс вашего расставания. Он в начале отношений узнавал тебя, поэтому уделял так много времени, но это не может длиться вечно. Он удовлетворил своё любопытство и решил вернуться к друзьям, потому что с ними интересней. Либо ты его разочаровала, либо он не готов к отношениям. Что делать? Решать только тебе - чего ты сама хочешь, то и делай. Принимай его таким какой он есть, либо ищи другого.
Лена-пена Искусственный Интеллект (740302) 2 дня назад
Вы же ему не жена, и парень вам ничего не должен. С какой стати вы ему ставите ультиматумы и заставляете оказывать вам должное внимание?
Человек из Будущего Оракул (89150) 2 дня назад
Видимо у него еще и подруга новая
Похожие вопросы