Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга и ее бывший.

Икла Ограк Ученик (181), открыт 2 недели назад
Произошел полный хаос. Моя подруга замужем уже третий год. Ей 23, так сложилось, что ей изменили 6 раз, она прощала, изменили в смерть матери.. И это была последняя капля. С той секунды их связывают только бумаги. Они не живут вместе. Никакой совместной жизни, их связывает только брак. Они хотят развестись, но либо денег нет, либо свободного времени. Ее муж её травит, всем рассказывает про то какая она ужасная и т.д.. Ей это уже очень надоело. Она постоянно терпит. У нее сломана психика. Что мне сделать в этой ситуации? Я хочу помочь. Слова поддержки это понятно. Но может начистить лицо уже её мужу и пусть действует быстрее? Только он и старше и сильнее меня.. Или стоит как то с ним поговорить? Он наголову отбитый.
7 ответов
Надо Быть Мудрец (12442) 2 недели назад
по 5руб. тысяч на развод можно найти, подать заявление на гос.услугах можно найти время. Всё это просто отговорки. Хотели бы развестись, давно бы это сделали
Ольга Оракул (64476) 2 недели назад
Не надо играть в спасателя, тем более тебя об этом не просили. Это касается только её и её мужа, это их взаимоотношения. Кто хочет - разводится, кто не хочет и привык быть жертвой - ищет оправдания и считает количество измен.
Лена-пена Искусственный Интеллект (742317) 2 недели назад
Денег дай девушке на развод, если ей не хватает.
Похожие вопросы