Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Как перестать комплексовать из-за внешности ?

Как перестать комплексовать из-за внешности, если большинство молодежи имеют симпатичное лицо и высокий рост больше 180, я каждый иду по улице и вижу таких и лишь одному мне не повезло родиться с уродливым лицом внешне похожим на жабу и очень низким ростом всего 163 в 24 года, даже дети в 12-13 лет многие выше меня ходят, как перестать комплексовать из-за этого ? Почему только мне одному так не повезло и я родился с уродливым лицом и ростом всего 163 в 24 года ? (

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

А инвалид не хочет быть инвалидом он хочет ходить. Смирист чел Прими себя таким какой ты есть

1мес

бро поверь никто не родился идеальным даже у жаб бывают отпадные моменты жизни

Мудрец
1мес

Ну почему вы решили, что у вас низкий рост и страшная внешность? Рост у вас обычный: даже в США 40% населения будут примерно вашего роста, это не страшно

Мыслитель
1мес

Почему только тебе, по сути многим людям не повезло с внешностью и ростом. У меня тоже проблема с внешностью и с ростом, плюс ещё психическое расстройство, я тоже комплексую из за роста и внешности, как перестать комплексовать? Мне часто тяжело да грустно из за этого всего…

Гуру
1мес

почему-то Ролана Быкова многие до сих пор помнят и любят несмотря на не самый высокий рост.
кстати у отца борца Карелина рост был ниже 170 см.