Как перестать комплексовать из-за внешности ?
Как перестать комплексовать из-за внешности, если большинство молодежи имеют симпатичное лицо и высокий рост больше 180, я каждый иду по улице и вижу таких и лишь одному мне не повезло родиться с уродливым лицом внешне похожим на жабу и очень низким ростом всего 163 в 24 года, даже дети в 12-13 лет многие выше меня ходят, как перестать комплексовать из-за этого ? Почему только мне одному так не повезло и я родился с уродливым лицом и ростом всего 163 в 24 года ? (
А инвалид не хочет быть инвалидом он хочет ходить. Смирист чел Прими себя таким какой ты есть
бро поверь никто не родился идеальным даже у жаб бывают отпадные моменты жизни
Ну почему вы решили, что у вас низкий рост и страшная внешность? Рост у вас обычный: даже в США 40% населения будут примерно вашего роста, это не страшно
Так по факту для парня он низкий, тем более он живёт вроде в России. То что другие люди есть низкого роста, то от этого ему свой рост не начнёт нравиться
Почему только тебе, по сути многим людям не повезло с внешностью и ростом. У меня тоже проблема с внешностью и с ростом, плюс ещё психическое расстройство, я тоже комплексую из за роста и внешности, как перестать комплексовать? Мне часто тяжело да грустно из за этого всего…
большинство имеют обычную нормальную внешность 5/0 и рост 175-176, в у меня лицо на 1/10 и рост всего 163
почему-то Ролана Быкова многие до сих пор помнят и любят несмотря на не самый высокий рост.
кстати у отца борца Карелина рост был ниже 170 см.
Каждый человек по своему особенный, раз тебе не нравится своя внешность, начни за собой ухаживать
Каком образом он сможет ухаживаниями за собой увеличить себе рост и изменить кости, мягкие ткани лица?
Напади на Тетю Клаву.
Полегчать должно, пробуй!
Вспоминай о том, что Господь привёл в бытие именно тебя.
Послать всех на###
накачайся тебе легко
будешь тумбочка