Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если не помнишь прошлое воплощение , то ты такое же существо как все или иное ? Какое ?

Братья и Сестры Просветленный (40983), открыт 21 час назад
5 ответов
Schleifenbach Просветленный (46643) 21 час назад
Иное, нормальное, нынче редкость...
Роза Друид Просветленный (49835) 20 часов назад
я помню себя летучим драконом и гепардом...мой мозг и мое тело помнит как работают мышцы крыльев при полете..мои мышцы помнят как как разгоняется и бежит быстро гепард на четырех мощных лапах..это просто класс ощущения...чувствовать силу тела зверя...ище я наверно была какой то глупой альтруисткой манашкой..которая пыталась всех спасать жертвуя собой..блин..лучше б осталась летучей драконихой
Братья и СестрыПросветленный (40983) 20 часов назад
,дракониха шалунья )
Роза Друид Просветленный (49835) Братья и Сестры, ниче не шалунья..я летала над миром и презирала всех в низу.немного даже их жалея что они не могут как я летать..ты не представляешь как круто ощущать себя в полете.. я рада что помню это..
Weisman Знаток (331) 11 часов назад
Перевоплощение память не стерается,всё будешь помнить,плохое можешь не помнить что то нормальное или не обычное помнить,если бы было у тебя перевоплощение....
Братья и СестрыПросветленный (40983) 11 часов назад
,аткуда знаешь ?
Weisman Знаток (331) Братья и Сестры, долгая история слишком много рассказывать тут не поместится текст...
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346919) 45 минут назад
Форма как одежда - разная, суть - душа, а не временное внешнее одеяние. Если уж говорить даже про физические характеристики и внешность человека, то они даже учёными-атеистами признаны и были разные в течении истории изучения человечества.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы