Учитель меня ненавидит
Примерно с 2-3 класса у нас начали преподавать такой предмет, как англ.яз. Училка по этому предмету всегда хорошо относилась к моим одноклассникам, но до меня вечно докапывалась. Эта херня продолжается уже несколько лет, я уже в 11 классе(в 10 классе я перешла в другую группу, к другой училке, она более строгая, но все стало лучше). Именно с начальной школы у меня пошли трояки по английскому, она мне их ставила вплоть до 9-го класса, испортила мой аттестат..Пошла в 10 класс, оценки по англу стали только 4-5.
Я всегда была молчаливым, неконфликтным ребеноком, ПОЧЕМУ ЭТА СТЕРВА КО МНЕ ПРИСТАЕТ ВСЮ МОЮ ШКОЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, это я не так делаю, там я тупая. Ей же не ответишь матом, а так хочется, она еще и завуч
Сегодня пришла без сменки, она из меня душу вытрясла А НА ПАЦАНОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ БЕЗ СМЕНКИ ЕЙ БЫЛО ПЛЕВАТЬ
блин я тебя понимаю эта училка реально из тех кто душу выжмет а пацанам типа всё можно ну короче держись ты умница и не реагируй на неё просто игнорь и все
Она просто самоутверждалась
ЗХВАПЗЫВАХЭДВАЗХДЗХПЛЗХАВМБАМАУПЩДУКБДКЬБИДЕЬБПКЕДИЬБЛДИЬБКПДЗИЬЛДИЬУЕАДЗПИЬУДЗПИЬУЕЕИЬЩДУЕЬУЛБПИЗХЖПИЛБЕЗЖПЛБЗПХУАВХАПЛЗЫАХПЗАПЗХПАЗХПДЗХВАЗХВПИДЗХДЗХВПДЗХВПДЗХДЗХКЕПЗХЩХКУПЛУППБДПУЕЗЗХКЖЗХЫКДЗХКДАЗХКЩАЗХКДЗХЩДКЗХДЗХЦДКЗХЦУКДЗХДАЦУЗХАДЦУЗХАДЦУЗХАДЦУХЗДЦУЗХАДЦЗХЦУАДЗХАДУЦЗХЦУАДЗХЦУДАЗХЦУДЦАЗХУДАЗХЦУАДУЗХЦУАДХЗАУДЗХЦУДАЗХЦАУДЗХЦУАДЗХАУЦАДЗХЦУАДХАЦУДЗХАЦУДЗХЦАУДЗХАЦУХДЗЦМЗХДЦАДЗХЦУ
Иди пожалею , не плачь , все изменится :3
Бывает. УК соблюдён. Значит всё в порядке. Бог накажет виновного