Задержка сигнала на монитор и потеря сигнала чрез DP два раза до рабочего стола?
Суть вот в чем! чрез DP порт работало все нормально . Шел в комплекте с монитором. Потом заметил ,что сигнал приходит как начинается светить клавиатура там край билса и сразу windows . Затем вместо добро пожаловать теряет сигнал монитор и сразу рабочий стол появляется . При этом работает потом нормально не каких других проблем. взял HDMI и там тоже биос практически пропускает на несколько секунд биос после как клавиатура начинает светится. Затем как положено добро пожаловать и рабочий стол. Сигнала не теряет. Пробывал на старом рабочем мониторе чрез HDMI тоже самое биос пропускает но добро пожаловать потом рабочий стол. Выводы такие ,что дело не в мониторе. У меня всроеная графика видеокарты нет! Не знаю имеет смысл покупать DP кабель новый? ОЗУ вроде тесты проходит.
думаю новый кабель dp брать попробуй может старый дрянь и тормозит сигнал просто так
думаю кабель dp глючит попробуй новый купить может сигнал тогда норм будет без потерь
короче братан пробуй новый dp кабель если мусор старый может глючить всё ж)