ПЕРЕВЕДУ 10000руб тому, кто найдëт сим-карту билайн 89098110360
Это мой номер. Но я его потеряла около года назад, сейчас нужен для восстановления аккаунта в тг. В Билайне сказали, что номер "у дилера", т.е. он может быть сейчас где уголно и восстановлению не подлежит. При звонке "номер заблокирован"
Здравствуйте! Давайте с вами проверим можно ли восстановить номер.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения фамилию, имя и отчество на кого оформляли.
Чтобы написать в личку, нужно перейти в наш профиль и нажать «Задать вопрос», перед отправкой убрать галочку рядом с пунктом «сделать вопрос видимым для всех пользователей».
Если при звонке на номер сообщается, что он заблокирован и главное, что он был оформлен на тебя - то смело иди в салон Билайна и пускай восстанавливают тебе этот номер.
Ну и второй вариант - у тебя хоть где-то привязан Telegram, к этому номеру: ПК, ноутбук, планшет, телефон...? Если хоть на одном устройстве привязан этот номер - то и номер не нужен.
раз у диллера, значит в продаже скорее всего. то есть по идее можете купить новую сим с этим номером. вообще была такая история, прохлопал время и симку отключили. позвонил оператору, сказали можно восстановить. но нужна симка, куда перенести этот номер. либо новая, либо действующая. в итоге за пару часов перенесли новый на другую сим и всё. у вас я не знаю как, данные владельца мне неизвестны. так что узнать ничего не могу
номер уже деактивирован, ты его не вернешь никак
переводи