Чувствую себя ссыклом после потасовки с охранниками в клубе. Как забыть об этом?
Добрый день, интересно ваше мнение на счёт данной ситуации которая случилось со мной недавно. Мне 16 лет, я из непопулярного маленького города где дух 90-ых до сих пор летает. +-3 недели назад мой кент позвал меня в популярный в нашем городе клуб выпить, отдохнуть, потанцевать. На мне тогда были напялены берцы с красными шнурками, типо дохрена скинхед, хотя сам понятия не имел что означают красные шнурки. Я знал только то что красные шнурки носят "Антифа", типо анти-фашисты, но на деле всё оказалось не так просто. Вообщем, мы приходим в клуб(нас 4 человека, сам я занимаюсь боксом уже более 4 лет, а друзья которые были со мной, ни чем и никогда не занимались), там стоят два охранника амбала, проверяют проходки, когда очередь дошла до меня, один из них спрашивает меня
"О, красные шнурки, ты антифа что-ли? "
Я в свою очередь отвечаю: "ну типо того"
"Так, значит вы проходите, а ты стой сдесь "
Тогда я был пьяный, но не в г*вно, и грубо ответил ему "с х*яли? ". После чего началась словесная перепалка в которой я понял что был не совсем прав, потому что охранники(которые потом как узналось были скинхедами) просто хотели узнать мысли "нынешних антифа". Вообщем один из охранников понял что я по-сути н*хера за скинхедов не знаю, и сказал типо "лучше не вписывайся в эту тему". Крч мы бесконфликтно пообщались и разошлись. То что больше всего меня тревожит, это то, что когда я вышел(уже в клубе) из толкана, меня остановил какой-то громила, который оказывается тоже был охранником и тоже был скинхедом. Он был выше меня на 2 головы и шире раза в 2 если не в 3. Он без причины начал на меня газавать, говорить что убьёт меня и т.д. это всё было настолько резко что я даже не успел свой пьяной головой вдуплить что происходить, как он схватил меня за руку, и начал выводить из клуба. В тот момент я как последнее ссыкло начал говорить "стой, давай поговорим, что я сделал, что ты хочешь" и т.д. Уже на выходе, я понял что драка неизбежна, мои мысли отключились из-за дикого, животного страха. На выходе его останавливают двое типов, и начинают отрывать меня от него, говорить ему "ему 16, оставь его", а я просто стоял и молчал как кукла, я чувствую себя просто игрушкой которая не может дать сдачи, потому что после того как нас разьеденили, мне сказали как псу "гуляй", и я молча пошёл в клуб. Рассказал всё друзьям, они ах*ели, и продолжили танцевать, и я тоже. Дальнейшие 5 часов я провёл в тревоге, ожидая что кто-то ударит меня с логтя по затылку.
После этой ситуации, я 3 неделе нахожусь в состоянии дикой униженности, как будто меня опустили, у меня есть возможность собрать людей, подождать следующего мероприятия, найти этого убл*дка и отмудохать его, но почему-то, я этого не делаю, я чувствую себя скованным, моя самоуверенность куда-то улетучилась. А что сделали бы вы на моём месте? После этой истории я проходил с красными шнурками ещё ровно 1 день, хочу подчеркнуть, что друзей антифашистов, у меня нет, я напялил эти шнурки просто потому что мне казалось это крутым, а потом уже "Антифа", привязалось ко мне само. Спасибо.
Ну ты же сам виноват, ты же по сути позер. Считай это не унижением, а жизненным уроком то что нужно отвечать за свои действия и поступки.
я если честно хз,зачем ты себя загоняешь всякими дебильными мыслями.Да будь ты трезвый, ты бы что-то смог сделать тому громиле? я думаю нет! забудь, ничего в этой истории позорного нет.
со временем все забывается
Я подро4ить успел пока читал
тут как бы не ЖЖ