Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот идешь к Деж. осмотр ОРВИ, тебе больничн. випис. капли в нос, антибиотик, и вот уже на поправку, нет потливост

Chert Vas Искусственный Интеллект (175769), открыт 2 недели назад
и утренней, ушел воспалительный процесс, горло не дерет и т.д.

Так вот после этой недели, нахрена мне оториноларинголог на 17ч вечера? Зачем он мне нужен, температуры нет, намёков на гайморит нет.. Хоть завтра на раб(но это ещё утро покажет)
Б. лист закроют 26.04

Нахрен мне этот о..рнитолог к финалу ?
Они бы его предложили в день приёма Деж.вр. 20.04
Я бы и 19.04 попал, припереться в отделение ОРВИ в Сб. к 8-00
А они, суки в 9-00. Я ушел, а утром следующего дня в день Пасхи явился. - Вот зачем эти мытарства, зачем своя поликлиника, если всё равно пошлют в отд. ОРВИ, черте где.Мазки отдать, выслушать, убедиться, клиент не врёт, а клиенту через г 65.
Нахрена мне такая помощь? -

Напутствие. Если есть утр. потливость в дороге на работу, насморк или горло побаливает.. такими волнами. Пошлите к чёрту работу и сразу в Дежурку. Не тяните. (а запись я отменил, хватит издеваться)

Пасхальный тост.
1 ответ
Роберт Тарнаков Мастер (1549) 2 недели назад
я тебе скажу проще зачем нам лор на 17 часов будто ночью приходит болезнь чтоб его ждать а если норм значит просто пережди и не парься
Chert VasИскусственный Интеллект (175769) 2 недели назад
3-й день на б., вчера все симптомы, но вижу спадают..
К пятницы уйдут. Врач то нужен, но вовремя.
А пережидать нельзя или на работу(в поте, майка мокрая) или к врачу. Температуры не было.
Но насморк и сиплость были и продолжительно.
И на работе ребята, по-моложе успели тоже эти симптомы.. Откуда они эти симптомы от пыли на работе, полы не моются. Уборщица успела пневмонией поболеть.
Вот что за хрень. Опасность то останется, май, лето..
Похожие вопросы