Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Кс2 зависает намертво во время катки

в общем начну с того что это началось уже как месяца 2 назад и уже невозможно с этим играть. Появилось это когда я играл на фейсите и до сих пор игра зависает везде на паблике, на фейсите, и в офицалках. Уже переустанавливал винду думал майнеры, но проблема ненадолго исчезла и опять появилась, комп ryzen 5 5600x, gtx 1070, 16 гб оперативки и кс скачана на ссд. выдает 300 фпс с просадками до 40 фпс. Устанавливал разные драйвера проблема не решалась. После того как кс долго включена этих пролагов становится настолько много что просто играть невозможно, у меня зависает намертво и из за этого меня убивают постоянно.В других играх такого нет. Не знаю что делать мб проблема с жестким диском но в кристал диск показало что состояние 100%.
https://imgur.com/a/uZaT0ag видео с зависанием

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
1мес

поставь лок фпс под свою герцовку, может перестанет вылетать

Искусственный Интеллект
1мес

Несколько возможных причин, по которым Counter-Strike 2 может зависать во время игры, и способы их устранения:

Компьютер не соответствует минимальным требованиям игры. Нужно проверить характеристики ПК и убедиться, что они соответствуют требованиям CS2. Если компьютер не справляется с нагрузкой, можно снизить графические настройки или задуматься об апгрейде.
Перегрев. Нужно установить программу, которая позволит следить за температурой, например HWMonitor или MSI Afterburner. Если процессор нагревается выше 80 °C, а видеокарта — выше 85 °C, следует почистить ПК от пыли. Также нужно проверить, не высохла ли термопаста, и убедиться, что кулеры работают исправно.
Мало оперативной памяти. Если во время игры CS2 зависает, а другие программы работают без проблем, возможно, системе не хватает оперативной памяти. Можно попробовать увеличить файл подкачки или расширить объём ОЗУ.
Медленный или забитый накопитель. Нужно освободить хотя бы 10–20% места на диске. Также можно проверить диск программой CrystalDiskInfo — возможно, он уже изношен.
Устаревшие драйверы видеокарты. Нужно убедиться, что установлены последние драйвера для видеокарты и звуковой карты.
Конфликт с другим программным обеспечением. Некоторые программы могут конфликтовать с CS2, вызывая зависания игры. Нужно отключить или удалить подозрительные программы.
Проблемы с интернетом. Если CS2 подвисает на экране загрузки или во время игры, причиной может быть нестабильный интернет. Нужно подключиться к интернету через кабель, а не Wi-Fi, проверить пинг и скорость соединения.
Антивирусы и фаерволы. Некоторые из них могут блокировать файлы CS2 или мешать нормальному соединению с сервером. Нужно добавить CS2 в список исключений в настройках антивируса и брандмауэра.
Если ни один из способов не помог решить проблему, стоит обратиться в службу поддержки разработчиков игры.

Мастер
1мес

Файл подкачки на 8+ гигов если не поставлен сделай. А так хз

Просветленный
1мес

ISLC включи
поставь на др диск