Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Датчик кислорода, лямбда зонд

Никита Мещеряков Ученик (128), открыт 7 часов назад
Здравствуйте, у меня Hyundai elantra xd 1,8 2005 года, возникла проблема с датчиком кислорода, так как денег на новый нет, мне дали за бесплатно от весты 1,8, но проблема стала с фишками, мне сказали отрежь от весты фишку и отрежь фишку от старого нерабочего датчика и скрути, я так и сделал, искал в интерне распиновку и своего датчика и от весты, нашёл, но что то всё идёт не так:
На моей фишке чёрный, серый, белый, белый провода
На весте от кислородника идут красный, чёрный, серый, белый
Подключаю чёрный-чёрный, серый-серый, красный-белый, белый белый
Выдаёт ошибку слабого сигнала цепи нагревания ( если не ошибаюсь )
Меняю красный с другим белым и белый с другим белым, выдаёт ошибку P0130 неисправность цепи датчика кислорода при этом машина едет нормально но расход колеблется от 11 до 13л на сотку, при том что ты стоишь на месте, расход может потихоньку прибавляться.
Подскажите, может и вовсе пробовать подключить по проводке которая идёт к мозгам, то есть к фишке, но там цвета проводов вообще другие и в интерне нечего найти не могу ( на электрика нет времени заранее ). Цвета проводов от фишки к мозгам чёрный, розовый (может фиолетовый не знаю, возможно выцвел), белый, зелёный
2 ответа
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (394048) 3 часа назад
Можешь его выкинуть, он не подходит по параметрам.
Подойдет 537 от ваза
Похожие вопросы