Top.Mail.Ru
Ответы

Я передумал ехать на СВО и что теперь?

Не нравится мне как-то всё это. Романтики нет, понимаете? Ро-ман-ти-ки! Когда я поступал на службу по призыву, всё выглядело как-то более серьёзно кроме медосмотра конечно, но всё остальное: кабинет комиссара в военкоме родного мухосранска, отправка в областной военком в пасмурную погоду, бумажная бюрократия, бесконечные коридоры с кабинетами с шуршащими бумажками и компьютерами, психологи, постоянные переклички, выдача имущества, отправление в распределитель, нескончаемые толпы призывников, отправка в часть на место прохождения службы, злой старшина на входе в казарму… Дембель в солнечную погоду, эх… вот это мощный лор, а у СВО что? Там всё не так. Подпишешь контракт у мутного инструктора и дуй в непонятный пункт отбора с алкашами, оттуда на какой-то полигон, а оттуда на боевые действия хз где, ну и что это такое? Да еще и покупать что-то свое надо. Да ещё и переться так далеко в какую-то Украину, если б поближе было бы, то можно было бы подумать, а так нет. Эх, придётся от всех этих драгоценных миллионов отказаться…(((

По дате
По рейтингу
Ученик

слишком много букв

Ученик

Да не переживай, видел я твои ответы. Твоё мнение всё равно бы не было учтено))

Ученик

под поезд

Просветленный

Балабол при деле.

Мастер

сочинение получилось романтическое!

Ученик

Ну по поводу алкашей это да, сочинил. Но я сделал это, потому что по рассказам ветеранов СВО, в пункте отбора будет куча алкашей, клюнувших на денежки, но из-за алкогольной зависимости они там просто спят и воняют, их никуда не зачисляют, соответственно они не попадают в списки отбывающих на полигон, и в скором времени их выпинывают оттуда куда подальше. Если же алкаш чудом попадет в список и в конечном итоге в зону боевых действий, то его там ждёт всё самое ужасное, так как подавляющее большинство людей на СВО не терпят алкоголиков, от них мало толку, хотят только бухать и т.д. Там где гремит оружие - законы молчат, поэтому сослуживцы применяют свои методы воспитания против алкашей. Но опять же это только рассказы ветеранов.

Профи

Если подписал контракт уже не отказаться

Ученик

Нет я только беседовал с инструктором несколько раз. Это такой новый человечек в военкоме, который разговаривает со всеми по поводу СВО. Ожидая увидеть толстого дяденьку-комиссара в его большом кабинете, я увидел человечка и на вопрос "а вы кто" он просто ответил, что "работник военкомата, инструктор по СВО". Ну вот болтали-болтали обо всём и я сказал да пошло оно всё, не то всё это, всё не так(((

Мастер

Это и есть вся романтика, ты просто не оценил её)

Видео по теме