Я передумал ехать на СВО и что теперь?
Не нравится мне как-то всё это. Романтики нет, понимаете? Ро-ман-ти-ки! Когда я поступал на службу по призыву, всё выглядело как-то более серьёзно кроме медосмотра конечно, но всё остальное: кабинет комиссара в военкоме родного мухосранска, отправка в областной военком в пасмурную погоду, бумажная бюрократия, бесконечные коридоры с кабинетами с шуршащими бумажками и компьютерами, психологи, постоянные переклички, выдача имущества, отправление в распределитель, нескончаемые толпы призывников, отправка в часть на место прохождения службы, злой старшина на входе в казарму… Дембель в солнечную погоду, эх… вот это мощный лор, а у СВО что? Там всё не так. Подпишешь контракт у мутного инструктора и дуй в непонятный пункт отбора с алкашами, оттуда на какой-то полигон, а оттуда на боевые действия хз где, ну и что это такое? Да еще и покупать что-то свое надо. Да ещё и переться так далеко в какую-то Украину, если б поближе было бы, то можно было бы подумать, а так нет. Эх, придётся от всех этих драгоценных миллионов отказаться…(((
слишком много букв
под поезд
Балабол при деле.
сочинение получилось романтическое!
Если подписал контракт уже не отказаться