Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше отношение о ценах на продукты,особенно на картошку??

уже она больше 100 р,у нас в России что ее нет/?'это ж самый дешевый овощ- был.......

Дополнен

все поля пустые...неужто тяжело ее насажать.....

По дате
По рейтингу
Просветленный

Поля пустые, потому что намеренно не сажают. Развалили сельское хозяйство, и сейчас зачищают площадку от народа

Гений

Да уж... Старого урожая картофеля у нас почему-то в продаже нет...Стоимость была в районе 60. Сейчас, новый урожай - в Магните 120 р. А в частном магазинчике, где всегда отличные овощи беру - вообще 140. Зашибись так, кастрюльку пюре приготовить рублей на 600) Если ещё и стоимость молока и сливочного масла учесть. А куда деваться...Вот, сейчас как раз пюре буду готовить. И котлетки из щуки.

Оракул

да жесть)))))))

Оракул

пюре золотое стало....яблоки дешевле.....

Искусственный интеллект

у нас была месяц назад по 60(у фермера), а сейчас сколько?...я тогда взяла пакет, мне его надолго хватает

Оракул

сейчас 100 и выше

Просветленный

Зла не хватает...

Оракул

ох ли...с ценами.....даже на дешевые овощи.......

Мудрец

Подорожало всё настолько резко, что цены на картошку просто удивляют. С начала года в Пятёрочке от 20 рублей упала до 8-ми. Теперь, 30. Пусть Красная цена, но, сухая, чистая и не больная.

Оракул

у нас по 100

Оракул

кгипетская вкуснее..мне нравится

Оракул

египетская

Оракул

но многим гравится кгипетская она насыщенная плотная

Оракул

наверно правы по своему вы

Ученик

не стала выращивать чтобы продавать.дюковы хотели поекпать с огорода картофель...приняли за ту что ничего не понимает ни знает студентка должна выоащивать приносить.вернер еще что то держал вот он сын продает скорее всего выгодно.а у меня товарищи 8 швов на теле и дочь становится слепой без пенсии.

Гений

Израильская теперь прибыла , вкусная . Я ведро в год съедаю , мне все равно какая цена .

Оракул

вкусная но по 120

Мудрец

картофель сам сажаю и собираю из теплиц специальных

Оракул

Всё дорожает к сожалению.
А кому это надо ? Это как в нашей раше, отдохнуть тебе надо, всё о народе думаешь.
Было бы смешно, если бы не было грустно( потому что всё, что они показывали так и есть.
Я лично помню ещё в моём детстве, а это был 1996 и чуть дальше, столько полей было с кукурузой, малиной, со смородиной, клубникой, а какие сады яблоневые были(
Ничего не осталось.
А картошка у нас своя, мама сажает, но я её почти не ем.
Я лучше на эти 100 + рублей что-то другое куплю.

Гений

Понимаете все дело в том,что все есть в магазинах,это главное,просто мы знаем что такое пустые прилавки и повторения не хотим.

Оракул

они уже полные...давно лет 28....или у вас провал....

Видео по теме