Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую что заболеваю

Инга Аркадьева Ученик (199), открыт 3 недели назад
Кажется, умудрилась где-то просквозиться на работе, чувствую что заболеваю. Что можно пропить такое, чтобы быстро и без кучи таблеток? Нельзя сейчас отпуск брать(
12 ответов
BroSke Знаток (361) 3 недели назад
Ничего уже не поможет
TENNO HEIKA BANZAI Профи (608) 3 недели назад
Иди к доктору, у большинства пользователей майл ру нет квалификации
Qetzal Coatl Мастер (1284) 3 недели назад
А как ты это чувствуешь
Михаил Дьяконов Просветленный (45250) 3 недели назад
перед самым сном выпей 100 грамм водки,лучше с перцем.много раз помогало.минут за 5-10 до кровати пей
Зарина Булатова Ученик (208) 3 недели назад
Вам бы горячее питьё и покой, а то так свалиться можно с сильным воспалением(
Инга АркадьеваУченик (199) 3 недели назад
Не могу сейчас, работать и так некому((
Светлана Жакова Ученик (157) 3 недели назад
Спросите в аптеке Деринат, я постоянно зимой себе покупаю. Он в каплях и спрее есть
Да у меня соплей как таковых нет, а просто будто морозит и самочувствие не очень
Светлана Жакова Ученик (157) Инга Аркадьева, он не от соплей, а именно как усилитель иммунитета работает. Там состав такой, что помогает иммунку укрепить. И он натуральный кстати, по крайнее мере не заметила аллергенов, хотя я чувствительна вообще к препаратам
Зина Жаркова Ученик (236) 3 недели назад
Можно я отвечу) Капала себе несколько дней, улучшения появились постепенно. Не сразу, но главное первые дни прям стабильно прокапать, чтоб организм окреп
Ок, спасибо вам! Спрошу в аптеке.
Рада Нестерова Знаток (322) 3 недели назад
Плюсую к Деринат, хорошее средство, я деткам покупаю, чтобы в садике не хватали простуды и сопли.
Похожие вопросы