Проблема при замене аудиофайлов в GTA 4 на свои
Когда я заменил аудио файлы GTA 4 на свои, через IVAudioEditor. То кат-сцены заменились почти без проблем, но при замене реплик во время самого геймплея, постоянна зацикливается только первая фраза, и тем самым игра становиться не играбильной.
Все файлы, которыми я заменяю оригиналы я конвертирую в тот же формат и с теми же параметрами(wav, 24000гц, моно канал и формат кодирование PCM) (ogg, mp3 и 32000гц я также пробывал) через Audacity.
Достаю их из OpenIV изменяю на свои в IVAudioEditor и вставляю туда обратно, сохраняя оригинальное название.
Аналог этой программы GTA-IVaud_1.1.5 у меня не работает вообще, вместо звуков какой то скрежет, больше я подобных программ не видел.
Также подогнал длину своих файлов к оригиналу до миллисекунды.
В HxD я открывал как и оригинальный файл так и свой, цифры битов там отличаются, когда я сохраняю файл после корректировки в этой программе то они сохраняться в формате bak а не wav. Метаданных в оригинальном файле не было а из своего я их удалил.
Есть ли кто-то кто разбирается в этом, то в чём здесь может быть проблема и как это можно исправить? А то уже излазил интернет, но так как эта тема совершено не популярна много информации на этот счёт нет. На форумах также неоднократно спрашивал, но так и не нашёл решения. Если решу эту проблему смогу и дальше заниматься озвучкой.
Пожалуйста без глупых ответов, спама и телеграмм каналов итп итд, а также прочтите перед ответом весь мой вопрос для того чтобы не советовать мне делать то что я уже делал!
Аналог этой программы GTA-IVaud_1.1.5 у меня не работает вообще, вместо звуков какой то скрежет, больше я подобных программ не видел.
Также подогнал длину своих файлов к оригиналу до миллисекунды.
В HxD я открывал как и оригинальный файл так и свой, цифры битов там отличаются, когда я сохраняю файл после корректировки в этой программе то они сохраняться в формате bak а не wav. Метаданных в оригинальном файле не было а из своего я их удалил.