Почему меня тошнит от огурцов? Даже от запаха нереально воротит
Возможно выбрал неправильную категорию, но более подходящий параметр увы я не нашел.
Итак:
С самого детства появилась такая "непереносимость", что от запаха очищенных огурцов меня жестко тошнит. Когда они в кожуре и нет запаха все норм. Что очень кстати, я могу есть сильно маринованные огурцы, т.к она не имеет этого вкуса приравнимое к запаху. Сильноаринованные же не имеют этот привкус и запах и я спокойно могу их съесть.
Но если они слабосоленые, я сразу чувствую этот привкус полугорький, но без запаха.
Особенно меня тошнит от жидкости, которая выделяют огурцы, к примеру если сделать помидорный салат с луком, я его могу спокойно есть и даже почувствовать нормальный аромат. А если добавит в него огурцы то все п39ц, меня начинает сразу воротить и я чувствую его на другом конце обеденного стола. Про вкус вообще но комментс.
Также проблема у меня имеется с вареной морковью... Практически не ем овощи кроме: сырой моркови, сырого лука, жаренных баклажанов, жаренно-варенной цветной капусты. Остальное все идет под откос, даже тот же помидор, хотя помидорный сок неплохо дает кислость луку.
С чем это может быть связано не знаете?
ну чувак видать у тебя просто спецэффекты с огурцами организм не дружит с их химией может аллерген какой-то просто или нос слишком чувствительный к запаху огурцов в жидком виде попробуй чесночок или лимон к ним добавить чтобы маскировать запах может поможет или просто обходи стороной эти овощи и живи нормально)
ну может твой организм реально не фанат огурцов просто как аллергия или мозг так решает так что не парься и ешь что нравится)
Может ты кот
Возможно выбрал неправильную категорию, но более подходящий параметр увы я не нашел.
Итак:
С самого детства появилась такая "непереносимость", что от запаха очищенных огурцов меня жестко тошнит. Когда они в кожуре и нет запаха все норм. Что очень кстати, я могу есть сильно маринованные огурцы, т.к она не имеет этого вкуса приравнимое к запаху. Сильноаринованные же не имеют этот привкус и запах и я спокойно могу их съесть.
Но если они слабосоленые, я сразу чувствую этот привкус полугорький, но без запаха.
Особенно меня тошнит от жидкости, которая выделяют огурцы, к примеру если сделать помидорный салат с луком, я его могу спокойно есть и даже почувствовать нормальный аромат. А если добавит в него огурцы то все п39ц, меня начинает сразу воротить и я чувствую его на другом конце обеденного стола. Про вкус вообще но комментс.
Также проблема у меня имеется с вареной морковью... Практически не ем овощи кроме: сырой моркови, сырого лука, жаренных баклажанов, жаренно-варенной цветной капусты. Остальное все идет под откос, даже тот же помидор, хотя помидорный сок неплохо дает кислость луку.
С чем это может быть связано не знаете?