Если сжечь волосы (не в прямом смысле, красками и тд) они перестанут слипаться? Проблемы с волосами,слипаються
сейчас фоткать лень,нашла рандом фото где видно мои волосы, но короче я их мою каждое утро, сразу после помывки они рассыпчатые и красивые,проходит буквально минут 20 и они собираются в отдельные пряди,я полностью перестала использовать уход для волос,всякие увлажнялки и тд,но проблема всё равно не уходит,хотя раньше думала что это из за спреев и масок для волос они такие, плюсом они жутко выпадают и очень жидкие (раньше были густые, за год из густых длинных волос превратились в пару волосинок) когда волосы были густые такой проблемы не было
Так вот, сейчас задумываюсь,если сжечь волосы красками до состояния когда они выглядят как искуственные или кукольные(обычно такое у людей ч яркими волосами осветленными много раз)есло я их сожгу по сути они должны начать выглядеть гуще за счёт объема и должны перестать слипаться тк будут пересушеные и обезвоженные,как вы думаете это может сработать? просто для меня дпже сожженые будут выглядеть куда лучше чем слипшийся три волосинки которые выглядят вечно грязными
они отвалятся, если сжечь красками
Волосы слипаются из за проблем с кожей а не волосами.
Девочки! Чем укрепляете волосы? Уж очень они у меня слабые стали и ломкие после долгих окрашиваний((
просто начни мыть волосы (шучу), не знаю но мб стрижка покороче вариант ?