Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать имя демона?

Lona Мастер (1162), открыт 3 недели назад
Он не отвечал на личные вопросы. Скорее всего обычный бес
6 ответов
lazareva1990da@mail.ru Мыслитель (7587) 3 недели назад
Зачем это вам? Как с ним связались и ради какой цели?
LonaМастер (1162) 3 недели назад
Имя просто моё любопытство. Я ничего не знаю о сущности которая приходит моей энергией пообедать. Пора знакомиться
Он иногда в ос приходит. Сам. Давненько это началось. И просыпаться, настраиваться на что-либо очень тяжело. Может и не демон а другая сущность, просто таковым назвался
Lona, очень интересный случай
hijau lampu Оракул (72310) 3 недели назад
Самый "крутой" - Сатанаил.
У Сатанаила есть слуги, их имена: Самаэль, Левиафан, Асмодей, Гагтунгр.
Крутой не крутой
У меня кто?
hijau lampu Оракул (72310) Lona, кто-то из слабых. Их много и мне не известны имена.
Андрей А. Оракул (65702) 3 недели назад
Демонов всего 8 типов. Отличаются они по рогам. Но есть сущности демонического уровня. У католиков есть книга, в которой названы имена и демонов и сущностей высокого порядка. Я этой книги не видел, но мне рассказывали. И в ней же рисунки этих сущностей.
Хорошо. У него небольшие прямые рога около 10 см на глаз. Я сомневаюсь, что он относится к этим сущностям высокого порядка, хотя это говорит только моя интуиция.
Андрей А. Оракул (65702) Lona, Есть рога, который уходят от головы назад, а есть в разные стороны.
deletedЗнаток (444) 3 недели назад
А что это за книга? Она точно есть у католиков? А то я спрошу у одного знакомого, который интересуется католицизмом, а он меня засмеёт.
Андрей А. Оракул (65702) deleted, я сам её не видел, мне рассказали о нней. Из этой книги берут имена бесов и демонов, которых изгоняют из человека.
niko Искусственный Интеллект (168740) 3 недели назад
А спросить не вариант?
Не рассказывает, предложил мне его называть как хочется
Lona, так и придумайте имя сами. с бесом надо либо дружить, либо избавляться от него. везде есть плюсы и минусы. он может оберегать, давать полезные советы, предсказывать. с ним как под зонтиком в дождик. но скорее всего личную жизнь построить не даст
Mark17 Просветленный (31322) 2 недели назад
Демоны для обеда выбирают людей высокого положения в обществе. Простых людей жрут сущи да бесы низкого ранга, шваль.
Имён настоящих вряд ли добьешься от него. Зная имя ,он станет уязвим . Через имя можно его рабом сделать. Потому жди от него ложь только. Или вообще без ответа оставят.
Похожие вопросы