Top.Mail.Ru
Ответы

Очень не стандартная ситуация

Всем дарова,вчера я со своим другом подняли одного типа из нашего класса(и не надо говорить что мы тупые или зачем мы его подняли,что не понятно просто баловались и всё)он был мелкий поэтому это было легко,так вот я сказал типо «давай поднимай» и начал потихоньку брать за ноги а мой друг взял его за корпус и приподнял но не смотрел на меня и не увидел что я его уже держу за ноги и поэтому отпустил его из за чего тот упал и ударился головой примерно с 40см от пола ну так вот он что то походил,почесал свою репу,и пошел домой типо голова болит,вечером его мама написала в родительском чате что ему плохо и она хочет написать заявление в полицию,мама моя это естественно увидела и спросила меня я все рассказал как есть,как оказалось у этого типа подозрение на сотрясение,точно не знаю но его друзья говорят что он был в больнице и проверялся,так вот и по факту виноваты мы оба но из за того что этот тип общается с моим другом он почему то говорит что все всем виноват один я,и вот сами вопросы:Может ли быть сотрясение при ударе головой с такой высоты об прорезиненый пол? Если на меня напишут заявление то что будет? И правда ли то что тут виноват один и почему?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Ну тут уже решит медицинский осмотр, если правда сотряс, то придётся выплачивать твоим родителям на лечение.

1мес

Ну молодец, будешь теперь па₽ашу чистить следующие несколько лет