Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 12 и родители собираются купить комп приблизительно за 100к. Скажите буду ли я считаться избалованным?

Вячеслав Мерклингер Ученик (36), открыт 2 недели назад
12 ответов
Сехемхет Туар-Карой Гуру (3347) 2 недели назад
Да, но в этом нет ничего плохого
Вячеслав МерклингерУченик (36) 2 недели назад
В каком смысле?
Сехемхет Туар-Карой Гуру (3347) У большинства детей нет таких компьютеров, а значит тебя балуют несколько больше, чем других, но нет ничего плохого в том, что у тебя будет такой ПК, ибо это значит, что ты из достаточно обеспеченной семьи, что само по себе хорошо.
пестошнек Ученик (207) 2 недели назад
за упоминание дельтаруна я вам это прощу
Спасибо, как раз компьютер появится ближе к каникулам и смогу пройти 3 и 4 главы дельты(не придётся ждать порта на телефон)
Чёрный Лис Просветленный (33664) 2 недели назад
Выкинь этот мусор попроси себе велосипед
Леветосик Знаток (473) 2 недели назад
ну если ты очень благодарен им и ценишь этот компьютер и родителей, то нет
J X Оракул (55841) 2 недели назад
отказуйся, а то диагноз баловень)
Олег Соломонов Гуру (3130) 2 недели назад
Все относительно.
Зависит от того, сколько получают твои родители. Может у них зарплата 100 тыс. Тогда для семьи это не такие уж большие расходы. А значит нельзя сказать что это большая жертва, чтобы побаловать.
LonaМастер (1161) 2 недели назад
Если их зарплата 100 тыс. то это большие расходы. Это полная зп одного из членов семьи
Олег Соломонов Гуру (3130) Lona, да ладно?! Издеваешься? Люди 20 тыс получают некоторые и спокойно живут.
Олег СоломоновГуру (3130) 2 недели назад
Вы, столичные, живёте лишь у себя в маленьком мирке. Так то Россия большая. И зарплаты разные, и цены разные. Не стоит судить лишь по Москве.
Lona Мастер (1161) 2 недели назад
В мои 5 лет у меня появился ноутбук. Как мне кажется очень хороший на то время.
Поэтому это просто очень круто
Feik Мудрец (10570) 2 недели назад
Они себе купят.причем тут ты))
Тавтологию бы была если бы написал "мне"
Похожие вопросы