Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне скучно, чё делать?

スCl1per� Мастер (1240), открыт 2 недели назад
Чё делать если мне скучно?
9 ответов
я Хочу Домой Мастер (1480) 2 недели назад
Сделай что хочешь и станет интересно
Я человек Мастер (1345) 2 недели назад
Хочешь скину ссылку на бесплатный сайт со всеми фильмами марвел?
スCl1per�Мастер (1240) 2 недели назад
Мне кинопоиска достаточно
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (171105) 2 недели назад
Несколько идей, чем можно заняться, когда скучно:

Поиграть в настольные игры с друзьями или семьёй. Подойдут, например, «Монополия», «Скраббл» или «Элиас».
Послушать подкасты и аудиокниги. Можно выбрать книги, которые давно хотелось прочитать, но всегда откладывали.
Послушать музыку. Можно насладиться любимой музыкой или открыть для себя новые жанры и исполнителей.
Собрать пазлы. Это отличный способ расслабиться и потренировать мозг.
Написать письмо самому себе в будущее. Можно поделиться мыслями и планами.
Составить список желаемого. Можно написать список целей и желаний, которые хочется осуществить в будущем.
Пройти интересные тесты. Можно узнать больше о себе, пройдя тесты на характер, тип личности или IQ.
Посмотреть свои старые фото и видео. Можно погрузиться в воспоминания, поностальгировать, просматривая старые фотографии и видео.
Заняться творчеством. Можно, например, заняться рукоделием, нарисовать картину, сфотографировать интересные объекты дома или на улице.
Посетить экскурсии, выставки, музеи. Можно открыть для себя новые места и получить культурное обогащение.
Заняться спортом. Можно провести тренировки в спортзале или дома, заняться йогой.
Прогуляться пешком. Можно дышать свежим воздухом и открывать новые места.
Похожие вопросы