Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Помогите составить вопросы для проекта

я пишу итоговый проект за 9 класс по физре на тему "как подобрать стиль бокса". теоретическая часть уже готова, осталась практическая, я написал советы новичкам, но не могу придумать вопросы которые можно "задать боксерам" чтобы понять, что влияет на выбор стиля.

Я думал что буду писать вопросы по типу какой у вас рост, размах рук и тд, чтобы итог был: на выбор стиля влияют физические и психологические качества. но мне нужно задать вопросы как то по другому, помогите мне в этом пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Несколько вопросов, которые можно включить в проект на тему «Как подобрать стиль бокса», чтобы узнать о влиянии физических и психологических качеств на выбор стиля:

Как особенности нервной системы и психики влияют на динамическую, ритмическую и информационную структуру движений боксёра?
Как занятия боксом влияют на психическое здоровье, формируют ли они определённые морально-волевые качества?
Как индивидуально-психологические особенности боксеров связаны со стилевыми характеристиками ведения поединка?
Как боксёры воспринимают во время поединка большой объём информации о намерениях и действиях соперника?
Как боксёры рассчитывают время и дистанцию, находят нужный момент для ударов и защит, распределяют мышечные усилия?
Как бокс влияет на развитие таких качеств, как целеустремлённость, самообладание, мужество, стрессоустойчивость и уравновешенность?
Как боксёры объясняют привлекательность единоборства как вида спорта: необходимость продумывать тактику борьбы, точно распределять свои силы, разгадывать планы противника?