Игра в кальмара 3 сезон (ваше мнение)
Во 2 сезоне мы видели 3 игры уже. и якобы нас ждёт ещё 3 игры в 3 сезоне. У меня есть теория что нас ждёт 4 игры. и вот что. Мы знаем точно что нас ждёт Monkey bars и Шахматы/ крестики нолики или чтото такое(это было изображено на стене). конечно мы не знаем правил и в каком виде это будет но явно шахматы не последняя игра и Кихун не будет играть против фронтмена(потому что это банальное противоречие правилам игр. -все равны. Кихун тоже. поэтому он не может управлять другими игроками. )Не знаю в каком виде нас ждут шахматы но явно не фронтмен против Кихуна. Последняя игра не Джек и Джил. я уверен Джек и Джил это флешбек фронтмена. ибо судя по сцене после титров во 2 сезоне 7 серии- 100 игрок явно не такой полный и цвет волос у 100 что показали не такой что мы видели. присмотритесь к этому. Последняя же игра- вот тут сложно ибо я не знаю такой игры но она называется HODIE MIHI(2 сезон 7 серия. момент драки ночью посмотрите на стену. там надпись можно увидеть. никаких кукл джека и джила там нет. я просмотрел все части стены в общежитии где живут игроки). врядли транскрипция корейского. это латынь. что переводится как - Сегодняшний/ нынешний я. либо же- я сегодня. Ставлю на то что это какаято психологическая игра придуманная создателем сериала. дабы раскрыть нам Кихуна и показать ему самому что он изменился. либо чтото такое. Какое у вас мнение?
залупa моего отца, а не сериал