Padshiy Angel AnifestorУченик (188)
2 недели назад
Друг, я спрашиваю потому что тут как раз есть возможность спрашивать мнение, я купил скутер и узнаю, чё можно, а чё не стоит, мне просто любопытно мнение общественности, а для того, что бы общественность понимала то о чем я задаю вопрос, я прекрепляю фото что бы было больше понимание то о чем я вопрошаю, ты уже 10 раз пишешь: Опять? Сново? Тебе платят? Кому леять платят ты видешь ссылку на магазин или на карточку товара? Я зажаю вопрос, вопрос касаеться эксплуатации скутера в общественной среде, на сайте который на это ОРИЕНТИРОВАН, ТУТ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ, ТЫ МНЕ УЖЕ ВСЕ УШИ ПРОЖЖАЛ И ПРОСТОНАЛ! ЗАДАВАЛ ВОПРОС И БУДУ ЗАДАВАТЬ! И клянусь, что каждый раз я буду прикреплять фото, и можешь хоть записаться про: Опять и Сново...да опять, да сново! Не устраивает чё то адьёс мимо!
Отвечай по существу
Так вот и поеду по трассе на нём за город к другу на дачу, там надо привезти лопату, грабли, вообщем всякое барахло вес будет приличный кг наверное 50+ вес прицепа незнаю кг 20 наверное хз, плюс пассажир ещё 80 кг, но в шлеме будет правда дишманском максимально типо велосипедом, я 78 кг тоже правда в шлеме но уже матоциклетном недавно купил, по документам он на 48v 240w (по факту 500w), на мотор колесе тоже 48v 240w, прав водительских у меня нет вообще никаких пдд незнаю лень чё то учить а ездить надо, если честно только интуитивно разве, что могу чё то понять хз, весит сам электроскутер 30кг! Аккум на 40000mAh. Едет по документам 24 км в час, по факту табуретка гонит 60-62 км в час. Есть педальки правда если честно бесполезные совсем.
Планируем частично по трассе частично по тратуару гонять со всем этим.
Как думаете идея ?? Или лучше такси заказать?