Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете такие модификации на электроскутер будут вменяемы или я обуел?

Padshiy Angel Anifestor Ученик (188), открыт 2 недели назад
Короче, установлю на заднее сидение электроскутера дополнительные ручки для пассажира сзади что бы ему было удобнее держаться за чё то, в продаже нашёл, сзади приваою тубу к раме и вкручу покупной ШАР для фаркопа, и сцепку к нему в диаметр, а так же прицеп сзади для всякого барахла установлю.
Так вот и поеду по трассе на нём за город к другу на дачу, там надо привезти лопату, грабли, вообщем всякое барахло вес будет приличный кг наверное 50+ вес прицепа незнаю кг 20 наверное хз, плюс пассажир ещё 80 кг, но в шлеме будет правда дишманском максимально типо велосипедом, я 78 кг тоже правда в шлеме но уже матоциклетном недавно купил, по документам он на 48v 240w (по факту 500w), на мотор колесе тоже 48v 240w, прав водительских у меня нет вообще никаких пдд незнаю лень чё то учить а ездить надо, если честно только интуитивно разве, что могу чё то понять хз, весит сам электроскутер 30кг! Аккум на 40000mAh. Едет по документам 24 км в час, по факту табуретка гонит 60-62 км в час. Есть педальки правда если честно бесполезные совсем.
Планируем частично по трассе частично по тратуару гонять со всем этим.
Как думаете идея ?? Или лучше такси заказать?Вот так вот это все будет выглядеть примерно....
3 ответа
Ольга Николаевна Мастер (1125) 2 недели назад
Лучше на такси, если не хочешь штрафов и тд! Не наглей!
Padshiy Angel AnifestorУченик (188) 2 недели назад
Так, а чё я нарушаю? Етиж его маму купил скутер, а кататься нельзя заманали уже.
Ольга Николаевна Мастер (1125) Padshiy Angel Anifestor, хочешь крупный штраф и уголовку- на здоровье! И не жалуйся потом!
Aston DBS Высший разум (674236) 2 недели назад
Друг,ты когда-нибудь успокоишься уже?
Или тебе за эти околесицы платят,что ты с таким рвением их сюда пропихиваешь?))
Padshiy Angel AnifestorУченик (188) 2 недели назад
Друг, я спрашиваю потому что тут как раз есть возможность спрашивать мнение, я купил скутер и узнаю, чё можно, а чё не стоит, мне просто любопытно мнение общественности, а для того, что бы общественность понимала то о чем я задаю вопрос, я прекрепляю фото что бы было больше понимание то о чем я вопрошаю, ты уже 10 раз пишешь: Опять? Сново? Тебе платят? Кому леять платят ты видешь ссылку на магазин или на карточку товара? Я зажаю вопрос, вопрос касаеться эксплуатации скутера в общественной среде, на сайте который на это ОРИЕНТИРОВАН, ТУТ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ, ТЫ МНЕ УЖЕ ВСЕ УШИ ПРОЖЖАЛ И ПРОСТОНАЛ! ЗАДАВАЛ ВОПРОС И БУДУ ЗАДАВАТЬ! И клянусь, что каждый раз я буду прикреплять фото, и можешь хоть записаться про: Опять и Сново...да опять, да сново! Не устраивает чё то адьёс мимо!
Отвечай по существу
Похожие вопросы