Поскажите...я глуп или нет?:)) внутри вопрос (он длинный очень)
в общем случилась со мной такая история--сделал я вижу в Финляндию на 6 месяцев
все как то ехал..были мысли ехать с Аллой и Вадимом но все не собраться и т.д.
они то там были много раз...
и тут кто то подал едею--ехать на моей машине
мы все это обсуждаем-- я то тока за но права у меня недавно--3 недели как езжу и суммарный пробег около 800 км:)))) Алла вписана у меня во все документы и ездит давно....
на меня начинают давить--типа она ВСЮ дорогу--я говорю --ну я устану если или сложно я сам дам ей руль
на меня опять давят--как сложно...типа мы 5-8 лет за рулем но боимся...трасса очень сложна..все водители хамло и т.д.--никто не пустит и т.д.
кстати-еще и у меня резина летняя а у нас морозы :))))))
В общем меня они достали не по детски--я правда стал над ними стебаться--типа увезут нас в морг..жизнь никчемна и пора умирать и т.д. :))))))))))
в конце Вадик не выдержал и говорит--давай мы на автобусе и едь с каким то Петей....я за рулем 5 лет но боюсь этой трассы....типа ты не выседишь 8 часов за рулем--(в общем я просидел 12 и мог бы еще)
я говорю--конечно-конечно:))))
потом Алле перезваниваю и говорю--вдвоем едем?она-соглашается....
в 5 утра я ей звоню--не берет трубку --прислала смс что в клубе....
у меня то было предчувствие что эта сыкливая компания заочкует....
в общем я поехал--ничего особо сложного...доехал до Выборга..--о чем пожалел так что нет карты ...потом до границы-таможня и все :)) а в стране Суоми....дорого хорошие и дорожки для великов:))
опять пожелел что нет карты:)))) в общем ехал в некую Лаперанту...потом увидел огромный супермаркет и зашел в него--походил...купил шоколадок и Сане лекарство что просил....хотел спросить карту с бродами и дорогами для танков но постеснялся:)
покушал я и поехал домой....опять же по трассе....опять заблудился в Выборге:)) и до ехал до дома....
в общем я проехал 430 км....поднял самооценку и прокачал скил "за рулем" :)) и очень доволен:)
хотя устал очень....
купил несколько бутылок алкоголя и маленькую пива "lapin kulta" - помню маленькие когда шакалили пустые банки и пачки--то такие были :))
так что мораль--не надо бояться и человек на многое способен--особенно если есть карта:)
Конечно глуп, Роман!! ! Пока ты к финам с Саней ездил за пивом, Алла с Вадимом переспали.. . ((Рж-ж-ж-ууу))
Не знаю насколько ты глупый ( сил не хватило читать вопрос:) ) , но то что симпатичный - это факт)))
благодарность себе выпиши и орден нарисуй побольше себе, чоб из далека видно было какой ты...
дочитать твою поэму не хватило сил..) ) а вот аватар хорошенький;)
Не пойму, чего бояться такой длинной поездки?