Итак вопрос фанатам сталкера.....
Я конечно знаю что весь сюжет Stalker уже раскрыт,Но мне интересно побеседовать с такими же теоретиками как и я.Собственно я составляю теории по сталкеру.Например,насчёт гибели таченко в Сталкере Зов Припяти.Куда пропал Миклуха и много-много других тем.Но мне интересно сейчас задать вам вопрос знает ли кто-то Почему погибли друзья кардана,Каким образом.Я конечно понимаю что это очевидный вопрос и многие теоретики уже знают на него ответ .Но мне интересно посмотреть на мнение обычных людей в этих трущобах
Генерал Ткаченко попал в пространственную аномалию и героически умер в ней. Миклуха уже был лидером Свободы в ЗП(его можно встретить в сталкер 2). После ссоры с Карданом его друзья отправились искать артефакты. Шутника загрызли собаки, а Баржа умер в аномалии
Ааааа я же не фанат сталкера, прошел один раз и забыл.
В самой игре Зов Припяти вроде достаточно инфы о том, как они погибли. Разбрелись кто куда, решив действовать самостоятельно, без алкаша-Кардана, ну и погибли без подстраховки. Помню, что один погиб в ядовитых пещерах, а второй вроде где-то в районе аномалии "Соснодуб", не помню, правда, каким образом.
я даже и не знаю кто эти персонажЫ