Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Я очень женственный парень и меня это напрягает.

Всем привет.Мне 15 лет и недавно я столкнулся с такой вот проблемой.
Для парня я очень женственный(иногда все доходит до того,что меня путают с девушкой).Замечать я это стал с класса 7.Тогда мои друзья шутили над моей внешностью(мол я как девчонка и все такое прочее),один друг даже назвал меня фембоем(хотя я посмотрел и вроде не подхожу под определение).К сожалению эти шутки действительно имели основание...Моё лицо,цитирую:"Как у девчонки".Волосы растут очень быстро и они пышные(лысым я ещё не был,может это и как-то исправит ситуацию),ресницы длинные,нос маленький,губы тонкие,зубы белые(всегда чистил их,еще в детстве приучили).С телом все вообще плохо...мышечной массой я никогда не отличался,но и жир отсутствует,тело само по себе хрупкое и худое,руки и пальцы тонкие,живот плоский,а талия узкая.Ниже пояса все вообще плохо...задница у меня внатуре,как у девушек(она реально большая и округлая),ноги длинные,даже ляшки слегка пухлые...Благо хоть голос у меня нормальный,как у всех парней.
По поводу характера...как раз в последнее время стал замечать,что в нем появились яркие женские черты.Все говорят,что я мол слишком милый и добрый для парня(хотя может они и преувеличивают).Да и я сам стал себя чувствовать..как то более женственно что-ли.
Так я может быть и не стал бы спрашивать,но в последнее время все чаще стали появляться шутки по поводу моей ориентации и любви к фембоям.Я немного боюсь,что в будущем это может перерасти...в немалые неприятности.А мне так-то ещё в армейку идти и семью заводить!
Так что подскажите пожайлуста,что предпринять в первую очередь?Пойти в качалку?Или пересмотреть свое поведение?Или пойти к психологу?Или может оставить все как есть?

P.S.Прошу отвечать мне без шуток,эта тема меня реально волнует.

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Многим девушкам сейчас нравятся женственные парни, так ничего предпринимать не надо. В качалку сходить вредным точно не будет - для здоровья полезно, но делать это ради себя только, а не ради того, чтобы соответствовать каким-то стандартам.

2мес

Для начала вот что надо понять: а ты сам то как к этому относишься? То есть, если опустить подколки друзей, если бы их не было - тебе бы самому было ок с такой внешностью, или поведением. А вот после этого уже подумать, что предпринять. Ну а так, вообще, это мое мнение, чисто было бы неплохо и спортом позаниматься, набрать массу мышечную, что смотрелся более крепким (не обязательно качалка, бассейн как вариант)

Искусственный Интеллект
2мес

Тебе 15. еще вырастешь, а пока занимайся спортом и учебой, чтобы себя в форме держать, но времени загоняться на комплексы было меньшеПросто потерпи. тело не всегда взрослеет так быстро, как хотелось бы

Мыслитель
2мес

Изучи темы гормонов и питания, тебе они точно понадобится. Особенно тебя должен интересовать тестостерон - мужской половой гормон, которого у тебя 100% недостаток. Только не думай его колоть, естественным путём вырабатывай и тогда начнутся изменения в характере, и на вид станешь мужественным, но спустя время, разумеется. Физические упражнения в помощь, делай через не хочу - выработай в себе такое качество.

Искусственный Интеллект
2мес

Станешь фембоем значит.