Я очень женственный парень и меня это напрягает.
Всем привет.Мне 15 лет и недавно я столкнулся с такой вот проблемой.
Для парня я очень женственный(иногда все доходит до того,что меня путают с девушкой).Замечать я это стал с класса 7.Тогда мои друзья шутили над моей внешностью(мол я как девчонка и все такое прочее),один друг даже назвал меня фембоем(хотя я посмотрел и вроде не подхожу под определение).К сожалению эти шутки действительно имели основание...Моё лицо,цитирую:"Как у девчонки".Волосы растут очень быстро и они пышные(лысым я ещё не был,может это и как-то исправит ситуацию),ресницы длинные,нос маленький,губы тонкие,зубы белые(всегда чистил их,еще в детстве приучили).С телом все вообще плохо...мышечной массой я никогда не отличался,но и жир отсутствует,тело само по себе хрупкое и худое,руки и пальцы тонкие,живот плоский,а талия узкая.Ниже пояса все вообще плохо...задница у меня внатуре,как у девушек(она реально большая и округлая),ноги длинные,даже ляшки слегка пухлые...Благо хоть голос у меня нормальный,как у всех парней.
По поводу характера...как раз в последнее время стал замечать,что в нем появились яркие женские черты.Все говорят,что я мол слишком милый и добрый для парня(хотя может они и преувеличивают).Да и я сам стал себя чувствовать..как то более женственно что-ли.
Так я может быть и не стал бы спрашивать,но в последнее время все чаще стали появляться шутки по поводу моей ориентации и любви к фембоям.Я немного боюсь,что в будущем это может перерасти...в немалые неприятности.А мне так-то ещё в армейку идти и семью заводить!
Так что подскажите пожайлуста,что предпринять в первую очередь?Пойти в качалку?Или пересмотреть свое поведение?Или пойти к психологу?Или может оставить все как есть?
P.S.Прошу отвечать мне без шуток,эта тема меня реально волнует.
Многим девушкам сейчас нравятся женственные парни, так ничего предпринимать не надо. В качалку сходить вредным точно не будет - для здоровья полезно, но делать это ради себя только, а не ради того, чтобы соответствовать каким-то стандартам.
Для начала вот что надо понять: а ты сам то как к этому относишься? То есть, если опустить подколки друзей, если бы их не было - тебе бы самому было ок с такой внешностью, или поведением. А вот после этого уже подумать, что предпринять. Ну а так, вообще, это мое мнение, чисто было бы неплохо и спортом позаниматься, набрать массу мышечную, что смотрелся более крепким (не обязательно качалка, бассейн как вариант)
Тебе 15. еще вырастешь, а пока занимайся спортом и учебой, чтобы себя в форме держать, но времени загоняться на комплексы было меньшеПросто потерпи. тело не всегда взрослеет так быстро, как хотелось бы
Изучи темы гормонов и питания, тебе они точно понадобится. Особенно тебя должен интересовать тестостерон - мужской половой гормон, которого у тебя 100% недостаток. Только не думай его колоть, естественным путём вырабатывай и тогда начнутся изменения в характере, и на вид станешь мужественным, но спустя время, разумеется. Физические упражнения в помощь, делай через не хочу - выработай в себе такое качество.
Станешь фембоем значит.