Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как быть в такой ситуации

Юрий Поликарпов Ученик (34), открыт 1 день назад
Здравствуйте,у меня такая ситуация, в октябре прошлого года познакомился с женщиной на выставке,ей 42 года ,она в разводе трое детей, мне 37 лет ,я тоже в разводе есть двое детей. Мы стали часто общаться, часто стали разговаривать по телефону и виделись неоднократно,но отношений у нас не было , мы общались как друзья. Потом я ей сказал что хочу отношений,она вроде не против была . Потом она с двумя детьми уехала в Таиланд на два месяца, перед отъездом в Таиланд она пропала и не отвечала на мои звонки и сообщения, потом она появилась. Она мне написала что были небольшие проблемы но сейчас все хорошо. Потом она уехала в Таиланд и она снова перестала общаться, звонил и писал ей , тишина . Но в Инстаграме время от времени она выкладывает фотки детей в Таиланде. Она уже там три недели находится, а игнорит меня уже две недели. Что делать? Имеет ли смысл ей дальше писать и звонить и пытаться строить отношения?
4 ответа
Мамонт лохматый Мудрец (18213) 1 день назад
Тебе 37 лет, ты относительно молод, зачем тебе какая то 42 летняя бабёха ещё и с прицепом? Да ещё и игнорит тебя, даже в другую страну улетела)) Забей на неё, другую найдёшь
sputnichek Гуру (3969) 1 день назад
В отношениях она должна быть заинтересована больше тебя. А не полужидкое "непротив".
Дмитрий Ковальчик Мудрец (14543) 1 день назад
тебе 37 и ты не понимаешь что происходит? она там не одна, по трахать её конечно можно, но строить отношения я бы не стал
легкий джоУченик (164) 1 день назад
она там с хахалем?
Дмитрий Ковальчик Мудрец (14543) легкий джо, ну а с кем ещё? возможно с бывшим мужем, но строить отношения с человеком которого периодически поё*бует бывший муж тоже дело сомнительное
Похожие вопросы