Оля )
Просветленный
(27011)
4 дня назад
Я правда не понимаю шуток .
Я не знаю что с этим делать .
Ну лично я всегда говорю правду .
Я говорю серьезно . Без шуток .
По себе все судят ,
Если так не делают , не шутят
То и не понимают такого .
И шутка шутке рознь ,
Возможно не смешно было .
И возможно было обидно кому то .
Тогда надо просить прощения )
Wolfwood
Искусственный Интеллект
(108969)
4 дня назад
Для одного прикол чью-то мамку в кино сводить, для другого котики,для третьего смотреть, как человек падает и так далее...Задача :"Комика" сделать весело для большинства, угадывать чувство юмора и подстраиваться никто не обязан=)
Свидетель
Мудрец
(18297)
4 дня назад
Большинство людей вообще не весёлые. И к чему таким людям "рофлы"?
Чтобы сохранить чувство юмора, нужна довольно беззаботная жизнь. Такой сейчас почти ни у кого нет.
Мистер Спок
Оракул
(58097)
4 дня назад
например потому что не все настолько глупы что твое нравственное преступление не могут распознать когда ты его называешь рофл. Ты же наверное не рофлишь в ключе "мой господин позвольте поцеловать вам туфлю" ? А полагаю наоборот что он будет тебе целовать туфлю..
waitmar
Мудрец
(17391)
4 дня назад
Тут вопрос не в том, что твою шутку не поняли или не поняли что это вообще шутка.
Просто человек на другой волне. Не до шуток ему. Ты же не знаешь с каким настроением здесь сидят люди. Тем более в категории психология. Есть категория Юмор. Шути сколько влезет.
В реальной жизни все так же.
Karpov
Просветленный
(20428)
4 дня назад
но вот был вопрос - дословно не помню - примерно вы там ходили куличами вас угашали - а я инвалид без ноги - я ответил - не важно главное вы ходили - и фотку длинный тонкий кулич с парой яиц - разные люди все разное восприятие и характеры ....

####
Мудрец
(14428)
16 часов назад
Для кого это "очевидно" для кого на полном серьёзе.
У вас просто шутки окончательно сдеградировали.
Например про гейство.
Только анекдоты теперь хоть и с натяжкой, но понять можно.
ИБ
Просветленный
(26351)
16 часов назад
Потому что зачастую эти шутки просто отнимают время чужое.
Вот с чего ты взял что то с чем ты к человеку обращаешься - достойно внимания.
По моему наблюдению может с натяжкой 1% социального взаимодействия - ценен. Остальное мусор
Психотерапевт онлайн™
Оракул
(61594)
8 часов назад
Основная причина в том, что восприятие юмора очень субъективно и зависит от множества факторов. Некоторые люди просто более чувствительны или восприимчивы к негативным реакциям, и для них важно ощущать безопасность. Если хочешь избегать недоразумений, старайся учитывать контекст, знать аудиторию и быть внимательным к реакции собеседников. Не принимай все близко к сердцу и помни, что зачастую за недоразумением стоит лишь разница в восприятии. Как то так!
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ
Мыслитель
(7340)
6 часов назад
а что такое рофл и почему не называть вещи своими именами- шутка. Встечал такого шутника в реале, тоже такой вопрос задал- ему ответили так что он упал- дошутился)) Надо знать кому когда и где и нужно ли вообще)
Почему многие так через чур зациклены на серьёзности, и не могут относиться к некоторым вещам попроще? На работе серьёзности не хватает?