Почему не все выкупают рофл (не понимают шуток), и принимают всё близко к сердцу?
Ни раз становился свидетелем этого явления, как в реальной жизни, так и в интернете. Например, в тех же ответах. Видно же, что человек пишет не в серьёз, с сарказмом, с юмором, с приколами, без всякого злого умысла, не нарушая при этом законы. Но некоторые лица так это принимают близко к сердцу, так на это реагируют, как будто бы этот человек зацепил их за самое святое.
Почему многие так через чур зациклены на серьёзности, и не могут относиться к некоторым вещам попроще? На работе серьёзности не хватает?

Весь прикол в том, что тут МНОГИЕ взрослые, состоявшиеся......да что там тянуть кота за яйки ПОЖИЛЫЕ люди.....на пОлном серьёзе дУмают, что своими оскорблениями, высерами и т.п. заденут меня за живое))))
Я то как раз могу разделять ВИРТ от РЕАЛА))))

Поэтому меня этО.....забавляет)
А иной раз умиляет🤗
Посмотрите мой ролик❤❤❤❤❤❤❤
Где-то в ХIII веке сейчас молча улыбнулся инквизитор.
Тут вопрос не в том, что твою шутку не поняли или не поняли что это вообще шутка.
Просто человек на другой волне. Не до шуток ему. Ты же не знаешь с каким настроением здесь сидят люди. Тем более в категории психология. Есть категория Юмор. Шути сколько влезет.
В реальной жизни все так же.
Если бы видели оппонента - диалог был бы другим. А так, воспринимаем согласно внутреннему настрою в настоящий момент.
Lunny Juice, не все рофлы проходят через фильтр личных травм. У кого внутри шторм — тот и в шутке видит бурю. Серьёзность — броня.