Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу худеть но надо

лидия апресова Профи (995), закрыт 2 недели назад
Мне 23, женщина, 162/88. Не хочу худеть, но надо потому что преддиабет, проблемы со здоровьем, хочу детей, но беременеть не могу, а то сильнее расжирею. Всё время лежу и залипаю в телефон и ноутбук. Не вижу смысла худеть, все мы рано или поздно покинем этот мир. В детстве была худой, потом постилась из-за того что была верующей, ела много мучного и мало двигалась, организм так жить привык. Уже давно атеистка, но без мучного и сладкого не могу. Не хочу худеть, но общество давит. Да и проблемы со здоровьем. Но хочу всю жизнь лежать и жрать. Жизнь одна, надо прожить в своё удовольствие. А для меня удовольствие - только лежать и жрать. Мозги не работают, читать не могу. Хочу просто жить так как сейчас живу а общество требует худеть. А я не хочу. Что делать?
Лучший ответ
toxic Просветленный (26775) 2 недели назад
ужас
как можно в 23 когда жизнь только начинается хотеть только лежать и жрать?
для начала надо не худеть, а психотерапевта посетить
лидия апресоваПрофи (995) 2 недели назад
Так я полжизни у психиатра наблюдаюсь, пью нейролептики которые мою агрессию от синдрома Аспергера уменьшают. Без них я бы в тюряге за убийство бы сидела. В 12 лет чуть лп не прикончила из зависти. В дурках дважды была, там стала контролировать агрессию, чтобы выпустили. Там неплохо, но еду делают из говна. И туалеты воняют хотя окна нараспашку. А так если бы там нормально похавать можно было я бы там всю жизнь провела. Из-за ковида даже с родителями не увидишься, как и с мужем
toxic Просветленный (26775) лидия апресова, ну, в таком случае похудение последнее что тебе надо, живи кушай и лежи
Остальные ответы
Яна Цист Знаток (420) 2 недели назад
я не хотел сидеть на ответах маил ру
Валуа Мыслитель (6883) 2 недели назад
Не иди на поводу у своего желудка!
Еда и интернет единственные источники удовольствия. Больше ничего не нравится, даже секс. Но чем больше я погружаюсь в них, тем меньше удовольствия получаю. Сегодня ездили в село к родственникам мужа, вообще ничего не чувствовала. Только еда вкусная. А его двоюродная бабушка сказала мне худеть. Я пытаюсь рисовать, писать стихи, петь, но это не приносит удовольствия. Выгорела на работе, уволилась. Я хочу постоянно кайфовать, без остановки, чтобы жить как в детстве. Родители всё мне покупали, даже очень дорогие подарки делали. А полтора года назад умер папа, кормилец семьи, и сейчас в моей семье, муж и я, в основном живём на зарплату мужа. Он пашет на заводе, а я работала в пятерочке. Но там рабство, не могу больше терпеть. Хочу работать в деканате любого вуза столицы
лидия апресова, желудок же сейчас можно ушить
ВалуаМыслитель (6883) 2 недели назад
Надо искать себя! Постоянно кайфовать - это тупик. В мудрых книгах пишут шесть дней работай, один день отдыхай
Джек Тыкчер Профи (935) 2 недели назад
Сделай так, чтобы тебе хотелось, иначе всё тчетно
И как это сделать?
Джек Тыкчер Профи (935) лидия апресова, зарядить себя мотивацией, зарядить свой мозг так, чтобы ему нужно Можно взять подпитку из представлений, какая ты будешь худой, можно из оскорблений общества, разозлиться
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (159747) 2 недели назад
так и не худей, пышечка. Только с определенного рубежа лишних кг могут начаться постоянно усугубляющиеся проблемы со здоровьем.
Уже есть проблемы. Уже преддиабет. Когда дохожу до 90 кг то ком в горле. Бегать вообще не могу, сил нет просто ходить на небольшие расстояния (5-7 км), позавчера еле-еле по бездорожью в гору залезла с мужем. Сил нет, потею в жару, мерзну в мороз, иногда резко встаю и всё тёмное перед глазами несколько секунд
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (159747) вот и подумай, надо тебе так страдать из-за жратвы.
Celestara Гуру (3095) 2 недели назад
ты сама описала свою жизнь как адскую ловушку, но вместо того, чтобы искать выход, ты ноешь, жуя булку. "хочу детей", но плодишь только жировые клетки. "преддиабет"? Это не диагноз это твои органы уже задыхаются под слоем сала. Ты не "не можешь" худеть ты просто ленивая. Лежишь, как овощ, оправдываясь детством и "обществом", хотя единственный, кто запер тебя в этом теле, ты сама. Да, мир рано или поздно умрёт, но твоя смерть будет раньше, инсульт в 35, гангрена ног к 40, а могилу выкопают размером с бассейн. ты выбираешь мучное вместо будущего, диван вместо жизни? Класс. выбора у тебя нет, сдохнешь толстой и одинокой, а все вздохнут с облегчением. Самой то не стыдно что кроме жировой ленивой биомассы, которая гасит свой стресс едой, называя это "кайфом" из себя ничего не представляешь?
А смысл чего-то достигать, если мы все покинем этот мир в рандомное время? Это как играть в игру которую разработчик завтра удалит со всех платформ. Все успехи обнулятся. А после смерти мы не существуем, ничего не знаем и не чувствуем, так что ничего о последствиях своих достижений мы не узнаем. Смысл стараться, если мы не вечны и не будем вечно видеть результат, которого достигли?
Celestara Гуру (3095) лидия апресова, твоя логика удел тех кто боится даже попытки. Если бы все мыслили так, человечество до сих пор сидело бы в пещерах грызя кости. "Зачем огонь, если умрём?"спросил бы твой предок. Жизнь не про вечность, а про то, чтобы гореть, а не тлеть. Ты сравниваешь её с игрой, но забываешь: кайф в самом прохождении а не в финальных титрах. Да, сервер закроют, но пока он работает ты либо герой, либо нпс, который ноет в углу. Тут либо стать анекдотом в памяти тех, кто рискнул, или самому смеяться, пока можешь. Смерть не стирает смысл она лишь подчёркивает, что каждая секунда стоила борьбы
ярик батон Ученик (88) 2 недели назад
так если не хочешь худеть, зачем тогда этот текст?
для начала ты должна понять,для чего ты худеешь.Если это касается здоровья,то тут и думать нечего.Худеть не обязательно это голодовки, просто больше активности и сократить вредную еду,пить больше воды.У тебя вся жизнь впереди и чтоб не было больше проблем со здоровьем в будущем,худей.
У меня уже проблемы со здоровьем. Но я привыкла что за меня всё делали родители, и я хочу чтобы похудела я просто по мановению волшебной палочки. Я не хочу напрягаться. Я привыкла дома всегда валяться на кровати и смотреть ютуб, и я хочу чтобы так было вечно
Похожие вопросы