Не хочу худеть но надо
Мне 23, женщина, 162/88. Не хочу худеть, но надо потому что преддиабет, проблемы со здоровьем, хочу детей, но беременеть не могу, а то сильнее расжирею. Всё время лежу и залипаю в телефон и ноутбук. Не вижу смысла худеть, все мы рано или поздно покинем этот мир. В детстве была худой, потом постилась из-за того что была верующей, ела много мучного и мало двигалась, организм так жить привык. Уже давно атеистка, но без мучного и сладкого не могу. Не хочу худеть, но общество давит. Да и проблемы со здоровьем. Но хочу всю жизнь лежать и жрать. Жизнь одна, надо прожить в своё удовольствие. А для меня удовольствие - только лежать и жрать. Мозги не работают, читать не могу. Хочу просто жить так как сейчас живу а общество требует худеть. А я не хочу. Что делать?

ужас
как можно в 23 когда жизнь только начинается хотеть только лежать и жрать?
для начала надо не худеть, а психотерапевта посетить
так если не хочешь худеть, зачем тогда этот текст?
для начала ты должна понять,для чего ты худеешь.Если это касается здоровья,то тут и думать нечего.Худеть не обязательно это голодовки, просто больше активности и сократить вредную еду,пить больше воды.У тебя вся жизнь впереди и чтоб не было больше проблем со здоровьем в будущем,худей.
ты сама описала свою жизнь как адскую ловушку, но вместо того, чтобы искать выход, ты ноешь, жуя булку. "хочу детей", но плодишь только жировые клетки. "преддиабет"? Это не диагноз это твои органы уже задыхаются под слоем сала. Ты не "не можешь" худеть ты просто ленивая. Лежишь, как овощ, оправдываясь детством и "обществом", хотя единственный, кто запер тебя в этом теле, ты сама. Да, мир рано или поздно умрёт, но твоя смерть будет раньше, инсульт в 35, гангрена ног к 40, а могилу выкопают размером с бассейн. ты выбираешь мучное вместо будущего, диван вместо жизни? Класс. выбора у тебя нет, сдохнешь толстой и одинокой, а все вздохнут с облегчением. Самой то не стыдно что кроме жировой ленивой биомассы, которая гасит свой стресс едой, называя это "кайфом" из себя ничего не представляешь?
так и не худей, пышечка. Только с определенного рубежа лишних кг могут начаться постоянно усугубляющиеся проблемы со здоровьем.
Сделай так, чтобы тебе хотелось, иначе всё тчетно