Есть ли шанс на счастливые отношения с девушкой???
Здравствуйте, я хочу узнать вашего мнения по поводу моих отношений. Я люблю одну девушку уже 4 года, и в течении этого времени мы были просто друзьями. Но в какой-то момент она поняла, что хочет быть со мной, но при этом она меня не любила, от чего по её словам ей было обидно. Но за последнии 2 месяца мы сильно сблизились. Мы стали ходить гулять вместе, ходить в кино, в гости к ней и т. д. Короче говоря, стали много проводить времени вместе.
И в один момент она захотела со мной встречаться, но она так меня и не полюбила. Проблема в том, что она сама по себе безэмоциональная. Имею ввиду, она редко вообще испытывает какие-либо эмоции. Она почти никогда не злиться, не переживает, не радуется и все в таком духе. И она никогда никого не любила. И даже симпатии так таковой не испытывала. Но в один момент, она стала чувствовать, что волнуется часто за меня, стала делать мне подарки, хотеть со мной больше общаться и стала ко мне испытывать похожие чувства любви, но не такие яркие, какие были у меня к ней. Такого раньше у неё не с кем не было.
В итоге у неё появилась такая теория. Раз она такая безэмоциональная, то может она меня уже любит, но просто не чувствует этого так хорошо, как могла бы. В итоге мы стали встречаться. Но ей сильно хотелось сходить к психологу, чтобы обговорить с ним эту ситуацию.
И вот 2 недели, как она говорила, у нас были идеальные отношения. Нам было очень комфортно вместе,мы замечательно проводили время. Она уже во всю строила планы на будущее, и все было просто замечательно. Но сегодня она сходила к психологу, который сказал, что с её чувствами все нормально, просто она более спокойный человек, в отличие от большинства людей. И чувство любви она может испытывать тоже. И получается, что она просто не любит меня. И уже точно не полюбит. Но если ее все устраивает, то может со мной встречаться.
По её словам, она чуть не расплакалась там. Ей было очень обидно узнать, что по факту она просто не любит меня.
Но она не хочет бросать меня. Она говорит , что я очень замечательный, надёжный и вообще хороший парень. И все-таки ей хочется быть со мной в отношениях. И в конечном итоге мы все ещё встречаемся. Да и она говорит, что лучше меня вряд-ли кого-то найдёт.
Но вот как вы думаете, есть ли шанс у нас на счастливые отношения? Просто нам так комфортно было все это время. Мы замечательно проводили время вместе. Но я боюсь, что в какой-то момент я ей просто надоем, или же она влюбиться в кого-то другого.
Хочу заметить, у неё это 100 процентов не влюблённость ко мне, так как она ко мне испытывает другие эмоции. Да и странно, что за 4 года общения такого раньше не было.
плачь слюнявого яйценоса..шоль..