Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу родителей, как жить с тиранами?

С детства меня родители унижали , били и давили на меня. Сейчас мне 19 и я всё так же ненавижу их, они заставляют меня делать то чего я не хочу и решают за меня. Они всегда любили чужих детей, но не меня, они никогда меня не любили и мне всегда было трудно заполучить их внимание. Мне кажется что от отца мне досталось много чего и не только я так думаю, я слишком импульсивный и агрессивный человек, я из за мелочей могу закатить истерику, не люблю когда задевают мои чувства но не думаю о чувствах других . Отец относится ко мне жестоко как и мать, но делают вид что всё наоборот, он бьет её и унижает а она всё это хавает. Меня не понимают другие люди и я не понимаю их , поэтому мне сложно с ними общаться. Я очень недоверчивый человек , я думаю, всё это из за моих родителей

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Одного не пойму. Зачем ты живешь с такими родителями? Тебе 19 лет, ты совершеннолетний, съезжай от них и живи сам.

Просветленный
1мес

ну так снимай хату и съезжай

Искусственный Интеллект
1мес

Импульсивный?
А профессия, помимо взрывного темперамента есть?
Или родители ещё и кормят?
Человек начинает взрослую жизнь не с самоутверждения в общении с родителями, а с фундамента своей будущей карьеры.
Пока не перераспределите свои усилия в нужном направлении, никакого толку не будет(((

Мастер
1мес

Маленький тиранчик подростает)))) Будут свои дети оторвëшся на них будешь их тиранить. Потерпи чуток.

Искусственный Интеллект
1мес

неправильно ставишь вопрос,
с тиранами жить нельзя

ты хочешь и на шее у них сидеть,
и чтобы они тебе нервы не делали,
так не бывает

ты ничего не сможешь сделать,
ты не можешь их изменить

придётся либо терпеть их загоны,
либо уматывать оттуда