Красиво ли женщине,имеющей взрослого ребенка и побывавши замужем, снова одеть свадебное платье?
или может лучше уже вечернее платье?или без разницы сколько лет и наличие бывших мужей?я вот думаю.я когда выходила второй раз замуж, сыну было 6 лет.мне 24.и брат моего мужа настаивал,чтоб я была в вечернем платье.мол смешно уже во второй раз-свадебное.а теперь вот и сам брат женится.жена его старше на 5 лет.ему 30.ей 35.от первого брака есть у нее дочь.и он настаивает на свадебном платье.не смешно?
Конечно, это дело каждого, но по-моему в 35 в свадебном платье -это смешно. Как бабушка в гольфах. 35-летние, я ничего не имею против того, чтобы одеваться по-молодежному, но во всем мера должна быть. В конце концов белое платье- признак невинности.
Смех без причины признак сами знаете чего.
Кому смешно? Тем у кого с мозгами плохо, или куча комплексов развилось?
Может ошиблась, молодость, дурость. Повзрослела, поумнела, нашла себе настоящего мужчину.
И выяснилось, что на свадьбу платье нельзя?? ?
Может в костюме рассписываться?
ПЛАТЬЕ МОЖНО И НУЖНО В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ!! !
В ЛЮБОМ!! !
У меня знакомая моей бабушки в 63 года одела свадебное платье на венчание!! ! Всю жизнь мечтала, а во времена ее молодости это было не покарману.
Или надо было с неисполненной мечтой жить.
Это дело каждого. Хочешь платье - одевай!
И это не будет смешно.
А тот кто будет смеятся просто глуп. Вам есть дело, что думают всякие глупцы?

прислушайся к себе если хочется то позволь себе это люби себя. мнение окружения не должно давить
Не смешно, просто он пересмотрел свои взгляды. Я выходила замуж в 30 лет, сыну уже было 8 лет. Для нас с мужем это первый брак, имею ввиду официальный. Я была в белом свадебном платье, муж настоял, хотя я думала о вечернем. И нисколько не жалею. что была Настоящей невестой. Просто нужно выбрать подходящее платье, благо выбор сейчас огромен, к любому возрасту можно подобрать. Хоть в 60 выходи в свадебном платье. Лишь бы самим все нравилось.