Дайте пожалуйста оценку моему психическому состоянию.
У меня были отношения в которых очень сильно любил свою девушку и всегда старался делать её счастливой, но вот спустя полгода отношений она меня бросила не назвав мне какой-либо причины. И семь месяцев ждал её, что вернется, и вот в свой юбилей который был недавно я очень ждал, что меня поздравит, и увидев у неё сердечко в статусе в вк, решил ей написать. Она попросила прощения, но сказала, расставание пошло ей на пользу и ни о чем не жалеет. Возвращаться она не собиралась, так как думала, что её ненавижу и давно забыл. И вот мы с ней снова встречаемся уже неделю и очень хотел бы услышать мнение со стороны, так как чувствую себя тупым каблуком.
Да ты тупой.
Но она тоже дура.
Смысл ей надо было встречаться заново если она не жалеет о расставании и оно пошло ей на пользу.
Бросила один раз бросит и второй
Ничего не жди
Ты и есть тупой каблук-куколд.
Да какая вам разница на чужое мнение посторонних людей. Если вам хорошо, то и хорошо.
Человек неизбежно оказывает влияние на другого человека. Неизбежно.
Если ты чувствуешь себя тупым каблуком- то это же чувствуют люди вокруг тебя. Через эмпатию.
Вообще желательно не делать никаких дел, если ты обижен, огорчён, подавлен и находишься в состоянии диперессии.