Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте пожалуйста оценку моему психическому состоянию.

У меня были отношения в которых очень сильно любил свою девушку и всегда старался делать её счастливой, но вот спустя полгода отношений она меня бросила не назвав мне какой-либо причины. И семь месяцев ждал её, что вернется, и вот в свой юбилей который был недавно я очень ждал, что меня поздравит, и увидев у неё сердечко в статусе в вк, решил ей написать. Она попросила прощения, но сказала, расставание пошло ей на пользу и ни о чем не жалеет. Возвращаться она не собиралась, так как думала, что её ненавижу и давно забыл. И вот мы с ней снова встречаемся уже неделю и очень хотел бы услышать мнение со стороны, так как чувствую себя тупым каблуком.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Да ты тупой.
Но она тоже дура.
Смысл ей надо было встречаться заново если она не жалеет о расставании и оно пошло ей на пользу.
Бросила один раз бросит и второй
Ничего не жди

Искусственный Интеллект
1мес

Ты и есть тупой каблук-куколд.

Оракул
1мес

Да какая вам разница на чужое мнение посторонних людей. Если вам хорошо, то и хорошо.

Мастер
1мес

Человек неизбежно оказывает влияние на другого человека. Неизбежно.
Если ты чувствуешь себя тупым каблуком- то это же чувствуют люди вокруг тебя. Через эмпатию.
Вообще желательно не делать никаких дел, если ты обижен, огорчён, подавлен и находишься в состоянии диперессии.