Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает интернет ростелеком не грузит сайты/игры

Не работают игры с сайта Ростелеком, лаунчеры игр либо не грузит либо грузит по 15 минут, сайты вообще откинулись, не заблокированные сайты теперь не работают, что уж говорить о ютубе и дискорде, Кс не грузит, раст тоже, репозиторий в бименджи драйв который по сути отношения не имеет тоже не грузит, скорость обычная 95-105 мбит/с,скачивает все отлично, проблема с загрузкой сайтов//лаунчеров ! Проблема началась с 14.04.25 (прошлый понедельник)

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Подключение к интернету прямое или через роутер?

Ученик
1мес

Брат, тоже самое вот искал в интернете эту проблему, понял вот что если включать ВПН то некоторые сервисы грузит, тот же стим, но кс работать не хочет (ошибка загрузки стим клауд), я звонил только что в ростелеком и они сказали что это что-то у меня с пк не так ибо с их стороны всё ок, что делать я не понимаю, гугл ДНС ставил, не работает, если с телефона раздавать то всё работает прекрасно, но сам понимаешь что скорость не ахти, если кто-то знает что делать то помогите пожалуйста. Это 100% ростелеком что-то мутит.

Ученик
1мес

Также, Ставропольский край, Пятигорск.
Провайдер Ростелеком.
С 14-15 числа отказываются грузиться эпики, вот просто ни в какую...
Впны, запреты помогают единоразово, на следующий день уже приходится искать другой метод

Ученик
1мес

Та же самая проблема,мне почему-то кажется что это не с оборудованием у них проблема,а просто РКН щелкнул не туда куда надо

Профи
1мес

Тоже самое, не грузит огромное кол-во сайтов и лаунчеры игр, не грузит видео. Тоже примерно с 14 числа началось. Проверял на мобайл тренде, все грузит. На операторе билайн, все грузит. Проблема именно в ростелекоме