Top.Mail.Ru
Ответы

Фантазии мои мысли

а может быть такое, что и фантазии,все это тоже пройдет? просто я не могу не фантазировать себя в разных ситуациях и как лучше себя поведу, хотя, чаще всего в эти ситуации я не попадаю и веду себя совсем по другому? я много фантазирую, но такие ситуации в жизни не воплощаются, хотя они могут быть вполне реальны, даже кажется, что не надо фантазировать и всё будет происходить на яву, я не знаю как вам объяснить, но даже с людьми ситуации я фантазирую, а оказывается всё в точности наоборот

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

А вы попробуйте используя фантазию визуализироваться на простых вещах,тогда сможете почувствовать разницу между фантазией и действительностью.Например сфантазируйте что вы берёте кружку левой рукой,отводите её вправо,затем влево,затем подносите ко рту и поёте в неё какую-нибудь песенку,хорошо прочувствуйте и свизуализируйте это действие и после исполните это в действительности на яву,воплотите в действительность и вашу реальность.Это я сейчас тоже сфантазировал,можете взять любое простое доступное вам дело,для данной практики применить.
Это нужно для проработки себя,для работы над собой,что-бы вы не только фантазировали,но и умели выражать себя приближённо к вашей фантазии.

В боевом искусстве,мастер боевого искусства,свои удары и приёмы прежде видит и прорабатывает в своей голове,а после,запускает их и исполняет в действительностии,так-же как и музыкант,так-же как и художник.

Искусственный Интеллект
2мес

может