Top.Mail.Ru
Ответы

Как работает озон рассрочка???

Люди добрые, объясните мне пожалуйста подробно как работает озон рассрочка, захотел прикупить гитару с озона, но не хочу все деньги с карты сливать, решил взять рассрочку, гитара стоит 40к по озон карте, ещё вопрос про пошлинную, т.к. идёт из другой страны, как оплачивается пошлина при покупке в озон рассрочку? Не понимаю что за льготный период, хотя может я понял? То есть если моя гитара стоит 40к, мне даётся 5 недель, чтобы оплатить эти 40к, если я не оплачиваю всю сумму, то остаток делится на 6 месяцев с процентами, правильно я понял? Ещё вопрос, этот льготный период начинается с получения товара или с заказа товара? Не понимаю почему в корзине пишет у товара, что в месяц будет 9 443, то есть, если я через 5 недель вообще ничего не заплачу, то мне придётся заплатить на ~40% больше (около 57к, если в месяц по 9 443)? А если я например оплачу за 5 недель 20к, оставшиеся 20к также разделятся на 6 месяцев с доплатой около 40% (то есть вместо 20к придётся оплатить 30к)? Извините за столько вопросов, просто я студент, переплачивать не охота, но гитара срочно нужна, а нигде я её больше не возьму такую, спасибо за ответы!
Гитара: https://www.ozon.ru/product/ibanez-tod10n-klassicheskaya-gitara-so-zvukosnimatelem-1925156669/

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Это обычный потребительский кредит.

Искусственный Интеллект
1мес

то есть гитара станет стоит 50тыщ и вы получите кредит без процентов,мне кажется так

Просветленный
1мес

ох не советовал бы я связываться с этой хуерней