Top.Mail.Ru
Ответы

Какие сервера днс подойдут для обхода блокировок типо ютуба и т.п подобное на Poco x7 pro.

Популярные типа: 1.1.1.1. 8.8.8.8 и т.п не работают

По дате
По рейтингу
Мастер
1нед

Рекомендую speedweby точка ру — сам пользуюсь, быстрый и стабильный сервис.

Ученик
4мес

Нашел отличный вариант hexcore-mirror.onrender . com (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) — пользуюсь уже пару месяцев, видео грузятся в высоком качестве и без задержек. Очень стабильное решение, работает сразу после запуска

Знаток
4мес

мне брат скинул одну штуку jolt-gskr.onrender . com (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после последней точки!) теперь всё летает вообще без лагов и грузит моментально даже в высоком качестве сам пользуюсь и всё чотко работает

Тролль
2мес

Да, бывает такое, обычные настройки сейчас часто не вытягивают. Нашёл для себя вариант: robvp<точка>ru (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) — просто поставил и забыл про любые затыки с видео, всё грузится моментально...

Мудрец
1мес

Советую загуглить «speedweby точка ру» — там нормальный впн с пробным доступом.

Мудрец
1мес

Советую загуглить «speedweby точка ру» — там нормальный впн с пробным доступом.

Тролль
2мес

Ученик

разницы какой телефон нет. Скачай впн

Гений

азазаз это от телефона не зафисит и тут ДНС не пройдет.

Ученик

Ну фиг его знает, я только что перешёл на этот телефон, с infinite note 30, там всё, в том числе ютуб и т.п без впр работало

Гуру

А как DNS может помочь в обходе блокировок?

Ученик

Есть DNS сервера на полный обход рекламы

Ученик

На ютуб нет DNS обхода,знаю только на рекламу,полностью с девайса убирает. Ютубу только впн поможет

Видео по теме