Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу мультик Том и Джерри. Нормально ли это?

Я слышал, что люди, которые обожают лето, очень любят этот мультфильм. А я терпеть не могу, потому что мне неприятно смотреть, как мышонок лупит бедного кота и коту отрезают части тела. Мне неприятно, когда много насилия в мультиках. По мне, Ну погоди круче, смешнее, веселее, динамичнее и интереснее

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1нед

К слову, есть ещё мультсериалы, похожие на Тома и Джерри : Хитрый койот и Дорожный бегун, Сильвестр и Твити.

Просветленный
1мес

Это часть юмора. Как было в Укрощении строптивого "Это классика юмора, лежит банан, человек идёт, наступает на банан и смешно".
Я люблю только первые сотни серий, особенно самые первые, они очень уютные. Сцена в холодильнике и такая невероятная рисовка еды, волшебство. Даже прорисовали падающую тарелку. А смотря на новейшие серии хочется рыдать, хотя те времена, когда была серия как кот угарал с книги ещё любимые и нормальные. Заметно, что со временем идёт минимализация рисовки, была даже пикча, где есть рисовка всех Томов и каких они годов.

Профи
1мес

согл

Мастер
1мес

Это самое дно, доказано, люди которые не любят том и джерри никогда не поедут в лондон

Мастер
1мес

Мне ваще расч/\ененка нравится