Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте,что делать если постоянно хотят вывести на эмоции?

Артем Крутышка Ученик (95), открыт 3 недели назад
В чем может причина,как бороться
17 ответов
Садовник Мудрец (18731) 3 недели назад
молчанием и игнором, а главное держитесь спокойно, даже если внутри всё кипит... а ещё можно слегка улыбаться, мол видели вы такое...
Кот☦Инквизитор Мыслитель (6844) 3 недели назад
Ну так, одно лишь только понимание этого разве тебя не освобождает от провокаций?
Круг Оракул (57815) 3 недели назад
в том, что сам эмоциональный и любая мелочь выводит на эмоции. Это внутренний настрой самого
Мыслитель (5201) 3 недели назад
Проси уточнить - о, ты правда думаешь так? Может быть... а как ты думаешь... и т.д.
И так далее - с уточнением люди часто теряются. Ты можешь даже частично согласиться. И по ситуации.
Сергей ЧеркашинПросветленный (49319) 3 недели назад
На это вам ответят "." я не прошу вас толковать мои вопросы. Я их задаю так, как считаю нужным, и сама ищу ответ. И не надо мне указывать, что мне делать и чему учиться."
Мыслитель (5201) Сергей Черкашин, это другой случай, это уточнение, а не ответ тому, кто поучает, так что нет
Лариса Третьякова Профи (550) 3 недели назад
Хотят отвампирить, читай про себя Иисусову молитву ( Господи Иисусе Христе сыне божий помилуй мя грешную)
Meir Kohane Оракул (79558) 3 недели назад
Может они хотят убедиться что ты человек, а не робот?
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (125103) 3 недели назад
Так дай им эмоций, только противоположных. Хотят вывести на негатив, дай им позитив.
Образно- хотят украсть ложку дерьма, вылей им на голову банку меда.
И понаблюдай за реакцией
S✨v✨e✨t✨♡✨L✨o✨v✨e✨☦ Мудрец (17463) 3 недели назад
Нужно отдать плохое, трансформировав это в Хорошее.
Slava Jirov. Оракул (76153) 3 недели назад
Делайте добро тем кто вас обижает.
Антоний Оракул (54810) 3 недели назад
Поискать курс стрессоустойчивости
Balram Искусственный Интеллект (214707) 3 недели назад
достаточно осознать..что ты не эмоциональное тело..не ментальное и не физическое...а нечто высшее...
наташа наташа Мыслитель (8350) 3 недели назад
Просить у Бога в молитве сил, терпения.
Похожие вопросы