Немного о себе
Пишу сразу,что в тексте могут быть ошибки и проблемы с арфогрфией,по этому извиняюсь. Так же текст может быть не точным . Если какие то вопросы,то я отвечу на них!
Здравствуйте дорогие читатели. Меня зовут Заяц(псевдоним,так как часто так называют). Хочу поделиться со своей проблемой в жизни и то,как мне трудно. Иногда сложно держать всё в себе и если не высказываться,то по просту начинаешь себя мучать. К сожалению мне в жизни редко везло и я не умею дружить. С начальной школы меня начала травить учительница. Я раньше не особо любила заплетаться ,от чего меня учительница вызывала к доске и позорила перед всем классом,обзывая "Страшной ведьмой",оставляла после уроков заставляя убирать класс одной,могла просто выгнать с класса ,срываться на мне могла,ставила фальшивые оценки и могла не выставить хорошие. Из-за её действий меня стали унижать одноклассники,от чего я не с кем не общалась,кроме одной девочки,которая пользовалась моей добротой. Одноклассники могли испортить мои вещи,отстричь прядь волос,плюнуть в волосы и так далее . Я не могла спокойно гулять ,от того что мне не с кем поговорить. О своей проблеме я не говорила родителям и молчала,потому что учительница угрожала ,что испортит мой и так ужасный табель успеваемости (я была отличнецой без 4 ,но учительница портила оценки). Так я терпела до 4 класса,пока не пришли новенькие. Это были 4 новых девочки. Я решила,что лучше расположить их рядом с собой,да бы хоть как то общаться(с одной из них мы до сих пор хорошо общаемся). Из-за всей начальной школы ,у меня появилась социофобия,боязнь сцены и потеря общения. Всё это было присыпано огромным количеством кошмаров ,в которых я часто страдала. В 5 классе я наконец-то более менее начала общаться и смогла разговаривать с двумя учениками, назовём их Миша и Яна . Я не умела общаться и могла случайно обидеть кого-то из них,но они мне помогали встать на ноги. Под конец 5 класса ,я поругалась с ними . Из-за этого Миша рассорил меня со всеми в школе ,не давал выйти на улицу и все лето присылал ужасный контент. Я начала ходить к психологу,от чего в 6 классе померилась с подругой,но не с теми Мишкой и Яной (Яна распускала сплетни.). Я начала достаточно быстро открываться и уже дружила со всеми в классе . Мне стало легче находить друзей и общаться ,но увы из-за этого у меня началась другая проблема. На данный момент у меня СДВГ ,хоть я уже не в 6 классе. Я стала слишком активной ,боюсь ранить людей , притворяюсь тем,кем не являюсь ,страдаю от этого бессонницей и у меня раздвоение личности от этого. Написано глупо,но это правда. Я делаю то,что противоречит самой себе и потом жалею об этом. Я не могу уйти от одноклассницы ,с которой познакомилась недавно,потому что она из-за этого причиняет себе вред,я писала что боюсь обидеть людей по этому остаюсь с ней. Мне хочется сидеть с одним человеком,с которым мне комфортно и есть что пообсуждать. Так же парень моей подруги буквально меня оскорбляет при всех и даже на моё день рождение. Хоть и сейчас стало чуть менее лучше,но меня до сих пор мучает то,что совершенно в прошлом. Я не хороший человек и пытаюсь им стать,но всё равно обижаю людей,даже не осознавая этого.
Ну ладно. Чучуть перебор
Чёт совсем мало
Самодиагностика я так понимаю 🤡
Слишком много бука
расскажи родителям