Что делать если бросила виртуальная подруга?
Мне 29, ей 23. Познакомились на одном из форумов пару лет назад, и так переписывались каждый день,она очень красивая и интересная, в итоге так вышло что я влюбился. Но мы живём в 2000км друг от друга, в разных городах, ни разу друг друга вживую не видели, а я как раз планировал к ней приехать на неделю. Правда, мне не нравилось как она часто жаловалась на то что безответно была влюблена в одного парня, часто были истерики по этому поводу и постоянно писала про него. У нее так же была не самая лучшая жизнь, отсутствие работы и не было друзей, я ей иногда помогал финансово,предлагал помочь оплатить кредит,один раз перевел ей деньги на оплату хаты(т.к снимает, а денег у нее не было)+выслал ей подарок на день рождения, уложился в несколько тысяч. Она мне стала самым близким человеком , можно сказать родным. Но когда я написал что хотел бы чтобы она стала моей тянкой и что у нее классная фигура и я бы хотел переспать с ней, она ответила чтобы я шел и искал у себя в реале. В итоге на следующий день вижу от нее сообщение о том что нам надо перестать общаться полностью и я у нее везде в чс.Не общаемся уже 3 месяца, а я до сих пор не могу ее забыть.Ну и конечно она меня тоже морально поддерживала, каждый раз когда я писал что не могу забыть бывшую и в прочих трудных ситуациях.Что делать?
Так правильна она ответила. Иди в реал, а не занимайся виртуальным сексом в расцвете лет. Пора взрослеть.
Ни о каких чувствах типа любоффь..!!, ты не можешь думать пока рядом не побываешь и не вдохнёшь аромат её тела. И вот эта гормональная идеальность только может решить для тебя, а точнее для организма то, идеальна ли она твоему организму тем, чем мы вас увлекаем как единственная и неповторимая, да ещё и в зрелом возрасте! И в интиме содержать станем! Если конечно ты Это умеешь верно брать.! Но мы вас выбираем из влюблённых в нас и заботливых в интиме, того..!, с кем от нас потом дети будут здоровыми, так как мы кое - чем рискуем ради вашего содержания на своих гормонах..! У тебя какие группа крови и резус-фактор, - а у неё!?
Найти бабу в реале
сгодится любая сублимация, сборные модели танков или кораблей, альпинизм, лепка и т.д.