Украли аккаунт в пабгм
Не играл в пабг 1,5-2 года, там были мифические костюмы, БП 5 сезона, и т.д., и вот я захожу в пабг, а оказывается мой номер телефона, почта и ВК какого-то хрена отвязали(сь), я не знаю что делать так как никакого форума нету, а в тех поддержке пишут одно и тоже, копируют и вставляют, надеюсь что здесь хоть чем то помогут, подскажут
ДополненПытался восстановить аккаунт несколько раз, но на вопросе "Когда было последнее поколение валюты на аккаунте" все шло не по тому месту, так как последнее пополнение я не помню, да и никаких данных получается не осталось, было привязана почта, номер телефона и ВК, но это все отвязали добрые люди так ещё и без моего ведома, так как не пришло ни уведомление, ни-че-го
бро просто забей на них они как обычно только хавают бабло и копипастят в поддержке
братан попробуй через восстановление ака с доками в поддержку жди и пиши им почаще вдруг помогут
бро просто жесть попробуй через поддержку вк или телефон востановить там хоть кто-то отвечает
бро забей на поддержку они там обычно копипастят просто пиши сразу про взлом аккаунта и докажи чё торчишь там с ними доставать надо не расслабляйся и лучше создай новый акк там всё спокойнее играй пока)
Ты его уже не сможешь вернуть, это просто невозможно. Легче самому найти человека который украл аккаунт чем через поддержку там, что-то решать, если конечно сами разработчики не перепродают старые аккаунты на которые давно не заходили