неа(,Увеличиться только от звезды другой,Но опять же тогда упадёт максимальная скорость...,Короче увеличишь быстрее разгон,Но максимальная скорость при быстром разгоне будет меньше,Это такой бред кстати...,Я сам тоже много как тестировал что бы увеличить скорость без заморочек и крутить педали не тяжело было,И смог только до 30 км в час сделать...,Но зато я без усталости вообще могу разгон взять в ветер),А было 35,и до 41 мог разогнаться,Но до 41 уже это тяжело разгон было делать и удерживать скорость,Тем более ветер даже до 35 было тяжело разгон удерживать...,И если что это на обычном дорожном велике своём,Вообщем у тебя тут варик только велик переделывать под Шоссер,Менять колеса.. под узкую покрышку полу сликовую,и Да колеса лучше сразу со втулками на пром подшипниках что б были,у их лучше вращение наката,далее каретку менять на пром подшипниковую тоже,В итоге получаешь скорость до 45-50 км) ну это если рама тяжелая,В идеале конечно же лучше раму лёгкую поставить....,Тогда скорость будет от 55 км в час,до 60 км в час,Правда выйдет эта вся переделка не дешево.....,Если смотреть колёса на пром подшипниках со втулками,передние,и задние примерно обойдёт в 8 436 тыс рублей..... если не чуть дороже,Дальше покрышки две,думаю тоже дорого они вообще могут выйти в 10 тыс...

нашёл такую только.. полусликовую из нормальных вариантов то только эта на Озоне,остальные идут... слик,Ито я не уверен что эта подойдёт по узкости ширины к ободам шоссейным узким,Теперь по каретке педальной системы не понятно \о_о/,всё что нахожу там одна сторона металл,а другая тупа алюминиевая...а это не хорошо,но такая стоит 2 тыс,Подсчитываем цену переделывания всего и выходит в 24 тысячи,это я подсчитал экономно в расчёт взял каретку за 5 тыс,ну так как точно не знаю сколько качественная из стали с дух сторон стоит,И одним словом скажу это заморочно),Так как надо покрышки и камеру подгонять под размер колеса,и каретку тоже под раму резьбовая или нет...,квадрат или нет это смотреть учитывать надо,А так ну если хочешь так замарочаться то делай,получишь потом классный накат и скорость