Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увеличиться ли скорость на велосипеде если переднее колесо 28 а заднее 29?

Обитель адского зла и тьмЫ Мастер (1624), открыт 3 недели назад
5 ответов
Leia Watley Знаток (436) 3 недели назад
ну типо скорость maybe чуть быстрее будет но баланс так себе и странно ездить
Den$$dolaris$Мыслитель (7041) 3 недели назад
Баланс там будет вообще смешной не только странный,Тем что одно колесо будет давать вращение лучше да,Но второе по меньше будет давать вращение меньше и получиться как какой то тормоз Ахахах)
Sarmat Искусственный Интеллект (228846) 3 недели назад
И за счет чего же она должна увеличиться? На грузовиках передние колеса тоже меньше?
Сергей Кузьмин Оракул (69219) 3 недели назад
Незначительно.
Скорость зависит от прилагаемой мощности при определённых тех. условиях предьявляемых к велосипеду и омуниции пилота.
Не не),зависит ещё как от деталек которые на велике стоят,Если там всё на рассыпных подшипниках,То такой велик катить раскручивать будет не так просто тогда да физическая подготовочка треня нужна,А без трени то надо переделывать вел под шоссер,Колеса со втулками на пром подшипниках,Каретка педальной системы с пром подшипниками тоже,Потом сами колеса покрышкой узкие и покрышка в индивидуале лучше полуслик,Что бы можно было держать скорость и на бездорожье нормально без усталости особой
Любые вело подшипники дают ничтожную долю в общем сопротивлении. Если это не пережатая насыпь, в которой литол 20 летней давности вперемешку с лужами. К слову, грамотно настроенная насыпь имеет меньшее сопротивление чем промы. И даже у шиманы есть и насыпь.
да да это будет и дорого согласен
так что лучше 1 раз переплатить поставить промы подшипники и всё долго не менять радоваться,не забывать только спустя некое время километража смазывать,и долгое счастье без замены на новые обеспечено
Кстати а как это лужи попадут в смазку?)),Это что за слишком дешманская защита от влаги....
Джойтеки на штернах за 20к рублей :) Ну в принципе согласен, промы и диски это тупо проще чем регулировать насыпь и вибрейки. Что в промах сопротивление в разы больше - это все равно меньше ватта. Но вот например в каретке холоутек по отзывам подшипники мрут быстро, я подозреваю потому что они вынесены, опора у них сбоку, а нагрузка сверху. Ставил дешевый картридж (кенли 500р) - разбалтывается и люфтит зараза.
Ну если имеется виду что я кратко сказал,Не кратко а нормально вполне
Den$$dolaris$ Мыслитель (7041) 3 недели назад
неа(,Увеличиться только от звезды другой,Но опять же тогда упадёт максимальная скорость...,Короче увеличишь быстрее разгон,Но максимальная скорость при быстром разгоне будет меньше,Это такой бред кстати...,Я сам тоже много как тестировал что бы увеличить скорость без заморочек и крутить педали не тяжело было,И смог только до 30 км в час сделать...,Но зато я без усталости вообще могу разгон взять в ветер),А было 35,и до 41 мог разогнаться,Но до 41 уже это тяжело разгон было делать и удерживать скорость,Тем более ветер даже до 35 было тяжело разгон удерживать...,И если что это на обычном дорожном велике своём,Вообщем у тебя тут варик только велик переделывать под Шоссер,Менять колеса.. под узкую покрышку полу сликовую,и Да колеса лучше сразу со втулками на пром подшипниках что б были,у их лучше вращение наката,далее каретку менять на пром подшипниковую тоже,В итоге получаешь скорость до 45-50 км) ну это если рама тяжелая,В идеале конечно же лучше раму лёгкую поставить....,Тогда скорость будет от 55 км в час,до 60 км в час,Правда выйдет эта вся переделка не дешево.....,Если смотреть колёса на пром подшипниках со втулками,передние,и задние примерно обойдёт в 8 436 тыс рублей..... если не чуть дороже,Дальше покрышки две,думаю тоже дорого они вообще могут выйти в 10 тыс...нашёл такую только.. полусликовую из нормальных вариантов то только эта на Озоне,остальные идут... слик,Ито я не уверен что эта подойдёт по узкости ширины к ободам шоссейным узким,Теперь по каретке педальной системы не понятно \о_о/,всё что нахожу там одна сторона металл,а другая тупа алюминиевая...а это не хорошо,но такая стоит 2 тыс,Подсчитываем цену переделывания всего и выходит в 24 тысячи,это я подсчитал экономно в расчёт взял каретку за 5 тыс,ну так как точно не знаю сколько качественная из стали с дух сторон стоит,И одним словом скажу это заморочно),Так как надо покрышки и камеру подгонять под размер колеса,и каретку тоже под раму резьбовая или нет...,квадрат или нет это смотреть учитывать надо,А так ну если хочешь так замарочаться то делай,получишь потом классный накат и скорость
Похожие вопросы