Делают ли англицизцмы человека умнее?
Нет, наоборот, человек с англицизмами становится непонятным, в результате чего снижается качество его коммуникаций с другими людьми, что тормозит его умственное развитие.
Всё, что говорят любители англицизмов можно перевести на русский язык. Вот примеры таких переводов на русский:
Хардово факапнулся перед тиммейтами уже на лонче. — Сильно испортил впечатление о себе в новом коллективе.
На ланч-брейке шерил консерны о вайбе нового тимлида. — В обеденный перерыв высказал озабоченность новым начальником.
Подтейлорил Тиндер аккаунт после викендных митапов. — Изменил описание профиля в Тиндере после свиданий на выходных.
Мисскликнул и все крашнулось. — Что-то нажал и все сломалось.
Кансельнул фуд-деливера, вспомнил, что в это тайм-слот замитамил стайлинг в барбершопе. — Отменил доставку еды, потому что в это же время стрижка.
Абьюзно вербализировал консерны о релокейте в опен-спейс из смол-офисов. — Обматерил идею переехать в другое рабочее помещение.
Дропнул абьюзивные отношения с крашем. — Расстался с любимым человеком из-за несходимости характеров.
Словил викенд-джетлаг перед синком. — Проспал утренний созвон в понедельник.
Респектанул джуну за ачивку по эпику. — Похвалил новичка за выполненную задачу.
Коучил зумеров по локейшену офиса. — Показывал новым молодым сотрудникам, как пройти в столовую и библиотеку.
Дистрактился от тасков, мониторил фем-стафф. — Отвлекался от рабочих задач, заглядывался на девушек в офисе.
Хардово пушил дисиженмейкера по дедлайну. — Настойчиво просил руководителя перенести срок сдачи.
Асапно ливнул с офиса, чтобы успеть на сейл в молл. — Пораньше уехал с работы, чтобы успеть на распродажу в торговый центр.
Дауншфитнулся в гейминг и хоум-чилл уже на онбординге. — Уволили с работы на испытательном, буду играть в игры и спать до обеда.
Словил деструктивный экспириенс в вотерклозете. — В офисном туалете закончилась бумага.
Факапнулся по иррациональным костам на девайсы. — Купил новый Айфон в кредит.
Захейтили за трештолк на тимбилдинге. — Коллеги не хотят со мной общаться после того, что я наговорил по пьяне после работы.
Если они к месту))
А если не к месту, то человек смешОн..))
Как тот который на пляж явился в АНГЛИСКОМ смокинге🤭

Каким образом? Типа ты умный?
Если они ускоряют и обогащают мышление и речь
Многие - незаменимы
тупой язык.
в котором невозможно предложение типа "пришла"..