Top.Mail.Ru
Ответы

ПАРНИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Я девушка. Есть мужчина. Мы не в отношениях. Он мне очень нравится.
Высокий, упитанного телосложения, серьезный, молчаливый, скромный, достаточно брутально выглядит, с щетиной.
При том, что у него милые пухлые щеки. И у меня это вызывает чувство нежности, умаления, хочется постоянно его гладить нежно, обнимать.Как-бы, нежность преобладает над страстью, но сексуальное влечение есть. Я люблю его как парня или как сына?

По дате
По рейтингу
2мес

СРОЧНО ВОПРОС К ДЕВУШКАМ
Я парень. Есть девушка. Мы не в отношениях. Она мне очень нравится.
Высокая, упитанного телосложения, серьезная, молчаливая, скромная, достаточно брутально выглядит, с щетиной.
При том, что у нее милые пухлые щеки. И у меня это вызывает чувство нежности, умаления, хочется постоянно ее гладить нежно, обнимать. У меня к ней чувства отца к дочери? Люблю как дочь? Как-бы, нежность преобладает над страстью, но сексуальное влечение есть.

Мастер
2мес

блин ну может ты просто кайфуешь от его комбо брут-женственности и всё тут так можно и парня любить и как сына сразу тоже не парься)

Знаток
2мес

Я девушка. Есть мужчина. Мы не в отношениях. Он мне очень нравится.
Высокий, упитанного телосложения, серьезный, молчаливый, скромный, достаточно брутально выглядит, с щетиной.
При том, что у него милые пухлые щеки. И у меня это вызывает чувство нежности, умаления, хочется постоянно его гладить нежно, обнимать.Как-бы, нежность преобладает над страстью, но сексуальное влечение есть. Я люблю его как парня или как сына?