Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от депрессии после просмотра фильма "Мост в Терабитию"?

ыыыы яыя Ученик (172), открыт 5 часов назад
На днях посмотрел фильм, вроде как даже характер конкретно мой поменял, но депрессняк так и нападает. И ладно он был бы из-за смерти девочки, так он из-за того что такую же девушку в России шанс того что я найду минимален. Отчасти, в фильме и показывается что такие люди долго не живут.. От этих всех мыслей в голове становится только тяжелее. А другие девушки теперь не интересуют, что делать с этим всем? Все это пройдет или как?
6 ответов
Тиннитус Проказа Мудрец (13116) 4 часа назад
надо аннигилировать черезябликов обрубком
Goo Goo Ученик (158) 4 часа назад
Сколько балов чтоб выставить вопрос?!?
- Профи (527) 4 часа назад
Было то же самое со мной от фильма этого под впечатлением. Ещё от первой части "Голубой лагуны"..., Я захотел жить также как они и любить чистой любовью, вдвоём и взаимно, где-нибудь на необитаемом острове с милейшей девушкой, по-настоящему женственной и естественной, как показано в фильме...мной овладело чувство какой-то горькой печали на сердце по невозможному, опустошенность и подступающий к горлу комок слёз... я был тогда ещё совсем юношей романтического склада характера с тонкой душевной организацией. Сейчас я бы всё равно не стал пересматривать данные фильмы, дабы не расстраивать себя лишний раз и не пробуждать ощущение безнадежной грусти.
Flutty Chr Знаток (299) 4 часа назад
закончить 7-й класс сначала. Либо посмотреть определение болезни, которую ты у себя внезапно диагностировал, поумнеть немного и удалить вопрос.
Похожие вопросы