Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать часто увольняться с работы?

Kupper54321rwsf Мастер (1277), открыт 4 часа назад
Поработаю 3 месяца, потом отдыхаю долго. Максимум в одной компании поработал полтора года. Уволился думал в другом месте хорошо будет. Таки как зарплата сказал больше будрт. Но говорили делать работу, о которой при трудоустройстве ни слова не сказали, поэтому из-за этого не захотел дальше работать. 2 дня поработал уволился. В другом месте мне не понравилось то что там сказали, если один раз откажешься от подработки, то тебе больше её не продолжат. А ведь малоли человек планировал планы за долго до того как ему предложили подработку, из-за этого уволился. В другом месте заманили обманом. Сказали аппарат чик нужен, а в итоге работал разнорабочим и на аппаратчика не обучали. Я даже начальнику не сказал что уволиться хочу. Просто взял написал заявление и одним днем уволился без отработки даже. А в ещё одном месте сама работа устраивает, но не нравится то что вахтовый метод. И из-за этого я работаю несколько месяцев, потом увольняюсь, несколько месяцев отдыхаю и потом заново устраиваюсь. Как мне перестать менять места работы и работать постоянно?
4 ответа
Деятель Просветленный (27411) 4 часа назад
Так всегда и делай! И жизнь будет полна сказочных открытий и увлечений!
Люда Уйменова Мастер (1459) 4 часа назад
а может просто поначалу не обещай что навсегда и пробуй понять что реально нравится и терпеть мелочи чуть дольше чтоб потом не прыгать с работы на работу как кот с горячей сковородки а?
Kupper54321rwsfМастер (1277) 4 часа назад
Так на работе, где был разнорабочим, а не аппаратчиком за целый месяц меня ни разу не пустили к оборудованию. Даже его не показывали. Все что делал это убирался, мешки фасовал и все. Как такое терпеть можно когда так обманули?
Семён Иванов Мастер (1683) 4 часа назад
Перестать лениться
Kupper54321rwsfМастер (1277) 4 часа назад
Так я не ленюсь. Меня просто бесит когда заманивают обманом. Когда якобы аппарат чик нужен, а на деле ты разнорабочий. Я ушёл без возврата
Семён Иванов Мастер (1683) 4 часа назад
Блин, хз
Dmitriy Оракул (50403) 39 минут назад
Чтобы работать постоянно на одном месте практически каждому человеку нужны более-менее соответствующие его привычкам условия. Если же условий нет, и человеку действительно очень некомфортно становится как на рабочем месте, так и с этим коллективом человек уходит в поисках лучшей работы. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Не претендую на единственную верную точку зрения. Ищите, может быть действительно получится найти что-то, не переквалифицируясь.
Похожие вопросы