Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пить антибиотики?

zqxpertysixx qq Ученик (90), открыт 2 недели назад
У меня бронхит, хотела спросить, антибиотики нужно же пить с 12 часовым интервалом.. Я не хочу пить в 8 или 7 часов т.к. у меня тренировка в это время. Ничего если я буду пить в 9 вечера (перед сном)
13 ответов
нет наркотикам! Просветленный (30240) 2 недели назад
по предписанию врача а иначе толку от них не будет..
Анна Иконникова Профи (901) 2 недели назад
Антибиотики пьют либо через 12 часов, либо через 8.
Георгий Родионов Мастер (1103) 2 недели назад
ну если врач сказал 12 часов то лучше через 12 пить но 9 вечера норм наверное не критично главное регулярно пить друг за другом не забывай
nik Мастер (1803) 2 недели назад
антибиотики лучше пить ровно через 12 часов но если тренировка мешает попробуй 9 вечера нормально вроде
Зоя Благунова Мастер (1247) 2 недели назад
бро если врач сказал 12 часов то лучше ровно но 9 вечера норм вроде главное не пропускать
Лариса Петрова Профи (761) 2 недели назад
если верить врачу то успокоительные замена была антибиотикам.успокойтесь вы же писали узбагойзя...
Nos Искусственный Интеллект (312475) 2 недели назад
У антибиотика есть период полувыведения, на этом основании рассчитывают кратность приёма.
Сергей Попов Знаток (294) 2 недели назад
Мне антибиотики в последний раз вообще как то слабо помогли. Стал делать ингаляции с респирафеном. За неделю кашель сошел на нет
Елена Фомина Ученик (193) 2 недели назад
сдвиньте утренний прием, чтобы вечерний приходился на то время на которое вам надо
Анна М Знаток (289) 2 недели назад
Раз в сутки могут назначить, а можно 2-3 раза в день после еды. Мне при бронзите респирафен в формате ингаляций помог, обошлось без аб, благодаря ему)
Похожие вопросы